Fisch: Meeresfrüchte-Risotto

Rezept: Fisch: Meeresfrüchte-Risotto
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
250 g
Risotto-Reis
1 Stk.
Zwiebel gehackt
2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
400 ml
Fischfond
800 ml
Gemüsebrühe warm
450 g
Meeresfrüchte TK
1 Esslöffel
Petersilie gehackt
1 Esslöffel
Basilikum gehackt
2 Esslöffel
Olivenöl
150 g
Parmesan gehobelt
Salz,Pfeffer, Cognac
*****Deko*****
15 Stk.
Venusmuscheln gegart od. Miesmuscheln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
908 (217)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
22,1 g
Fett
10,9 g
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ZUBEREITUNG
Fisch: Meeresfrüchte-Risotto

1
Meeresfrüchte auftauen , waschen und abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen , die Zwiebel und den Knoblauch darin unter rühren andünsten. Den Reis zugeben und 2 min. rühren bis er glasig ist. Mit dem Fond ablöschen. Die Hitze erhöhen und die warme Brühe kellenweise zugeben.
2
Das Risotto sollte so lange köcheln bis die Flüssigkeit fast vollständig vom Reis aufgenommen wurde. ca.30-35 min. Mit der letzten Brühe werden die Meeresfrüchte und die Kräuter mit in den Topf gegeben.Mit einem guten Schuß Cognac und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß den Käse einrühren.
3
Das Risotto auf Tellern anrichten und mit den Venusmuscheln garnieren

KOMMENTARE
Fisch: Meeresfrüchte-Risotto

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich mag alles mit Fisch. Dein Rezept ist ganz besonders lecker. Es passt alles perfekt zusammen. LG. Dieter
Benutzerbild von princess-tanja
   princess-tanja
Wirklich toll, der Teller ist ganz nach meinem Geschmack. 5***** LG Tanja
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Tolles Rezept gut beschrieben Schon gespeichert und Dir 5 Lukullus-Sterne dagelassen LG aus dem sonnigen Süden Andy
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckeres Gericht ***** dafür ,lg Barbara
Benutzerbild von trabrennsport1000
   trabrennsport1000
Mmmm ,,das ist was für mich,,,,5****** LG Bärbel

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