Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milchreis | 150 g |
Milch | 600 ml |
Kokosmilch | 400 ml |
Zucker | 2 EL |
Kompott: | |
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Rhabarber frisch | 250 g |
Erdbeeren frisch | 300 g |
Wasser | 3 EL |
Zucker | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milchreis in ein Siebt geben und abspülen. Milch, Kokosmilch und Zucker in der Mikrowelle zum kochen bringen nun den Reis dazu geben und für ca. 45 Minuten bei ca. 350 Watt ausquellen lassen ab und zu umrühren. Wenn nötig noch etwas Milch zufügen. Dann auskühlen lassen.
2.Für das Kompott die Erdbeern verlesen, waschen und je nach Größe halbieren bzw. ganz lassen. Rhababer schälen und dann in dünne Scheiben schneiden. Beides in einen Topf mit 3 EL Wasser geben aufkochen lassen Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen. Ca. 10 Minuten. Mit dem Zucker und der Zitrone abschmecken auskühlen lassen.
3.Zuerst das Kompott in die Gläser füllen und dann den Milchreis darauf geben und mit Erdeerstücken dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Kokos-Risotto mit Kompott“