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Kokos-Risotto mit Kompott

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milchreis150 g
Milch600 ml
Kokosmilch400 ml
Zucker2 EL
Kompott:
Rhabarber frisch250 g
Erdbeeren frisch300 g
Wasser3 EL
Zucker2 EL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Milchreis in ein Siebt geben und abspülen. Milch, Kokosmilch und Zucker in der Mikrowelle zum kochen bringen nun den Reis dazu geben und für ca. 45 Minuten bei ca. 350 Watt ausquellen lassen ab und zu umrühren. Wenn nötig noch etwas Milch zufügen. Dann auskühlen lassen.

    2.Für das Kompott die Erdbeern verlesen, waschen und je nach Größe halbieren bzw. ganz lassen. Rhababer schälen und dann in dünne Scheiben schneiden. Beides in einen Topf mit 3 EL Wasser geben aufkochen lassen Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen. Ca. 10 Minuten. Mit dem Zucker und der Zitrone abschmecken auskühlen lassen.

    3.Zuerst das Kompott in die Gläser füllen und dann den Milchreis darauf geben und mit Erdeerstücken dekorieren.

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    Rezept von gabi-63
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