chrissi720

chrissi720
...hat insgesamt 715 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
kocht mit Freunden
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
esse für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Gaumenfreude pur
Das koche ich am besten
gibt es kein spezielles Rezept
Das verkoche ich immer
manchmal schon, nicht jeder Tag ist gleich
Mein Lieblingsgericht
Gemüse mit Saucen, wenig Fleisch, Salate, Pasta, Kartoffelspeisen...
Das bin ich
genieße gern, koche gern, backe gern, lache gern, mag gute Gespräche; hier auch lieben Dank für die Sterne und Kommentare, so ich nicht persönlich schriftlich Danke sage! ....bin momentan leider nicht sooo oft hier!, wird schon wieder!.....
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
Dip/Sauce - Kalte Jogurt-Kräutersoße
00:50
leicht
1,1k
3
ZUTATEN
  • Joghurt vollfett
  • in meinem Kochbuch unter:
  • http://www.kochbar.de/rezept/430751/Basics-Naturjoghurt-selbst-hergestellt.html
  • Basilikum
  • oder Kräuter je nach eigenem Geschmack
  • Tomate
  • Zucker
  • Zitronensaft oder Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Butter geklärt
  • flüssig gemacht noch unterrühren ... mmmh ...
Zum Rezept
ZUTATEN
Gemüse - Tomaten-Blattspinat mit Vanille - Rezept
Gemüse - Tomaten-Blattspinat mit Vanille
00:30
leicht
1,6k
1
ZUTATEN
  • Tomate frisch
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Lauchzwiebel frisch
  • nur das Weiße davon
  • Knoblauchzehe
  • oder
  • Knoblauchöl
  • Butter geklärt
  • Rapsöl
  • Vanilleschote
  • das Mark auskratzen, Schote mit garen
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle bunt
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bulgur:
  • Gemüsebrühe
  • Bio-Gemüsebrühe oder selbst gemachte
  • Chilischoten mittelscharf
  • entkernt oder
  • Chilipulver
  • Bulgur
  • Gemüsemischung:
  • Tomate
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Paprikaschote rot
  • Salatgurke
  • geschält und entkernt
  • eventuell noch eine Knoblauchzehe fein gehackt - wer mag
  • Dressing:
  • Tomatenmark
  • zweifach konzentriert - ist nicht soo bitter
  • Ajvar
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Aceto Balsamico
  • Meersalz fein
  • Pfeffer bunt aus der Mühle
  • Zucker extrafein
  • eventuell auch nur eine halben TL - je nach Geschmack
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Finish:
  • Petersilie glatt gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Pastateig:
  • Mehl Type 00
  • Eier Größe L
  • Eigelb Größe L
  • Wasser oder Öl, nach Gefühl
  • Meersalz
  • eventuell noch Mehl zum Teig dazugeben
  • Mehl zum Ausrollen des Teiges
  • Für die Füllung:
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Ricotta
  • Parmesan frisch gerieben
  • Sahne 30% Fett
  • Piment d'Espelette
  • Meersalz
  • Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle
  • Für die Salbeibutter:
  • Butter
  • Salbei getrocknet
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Winke winke, der Groschen ist gefallen....;-))). LG Barbara
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
ღ¸.•*´¨`*•.¸ღ¸
•✿•Danke•✿•…für deine ✰✰✰✰✰ zu meinem Frankfurter ( Kranz )
..... ich freue mich sehr darüber. VLG, Sabine
Benutzerbild von Test00
   Test00
Der Mai ist gekommen.

Ich habe dolle Frühlingsgefühle und hoffe du auch.

Lache viel.

Denn ein Tag ohne Lachen

ist ein verlorener Tag.

Dieter schüttelt Deine Hand
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Guten Morgen, neuer Schwung nehmen ,denn Morgen ist unser großer Tag.
Die Frauen haben das sagen, RALAU !
Danke für die Sterne. LG GINA
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Draußen weicht die Nacht dem Tag
und ich überleg´ wie ich´s dir sag,
denn groß war meine Freude
als ich sah, was du mir heute
an Sternchen hast geschickt.
So kann ein neuer Tag beginnen
und ich kann nur gewinnen.
Ein Strahlen erhellt mein Gesicht
und ich sag lieb „DANKE“ mit diesem Gedicht.
Liebe Grüße
Anne

Um das Gästebuch des Benutzers "chrissi720" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 27. Mai 2013