Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vorher die Zwiebelwürfelchen: | |
---|---|
Zwiebel, sehr fein gewürfelt | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
zum Anschwitzen der Zwiebelchen | etwas |
Vanillezucker | 3 Prisen |
bei mir von der eigenen Herstellung | etwas |
Die sonstigen Zutaten zum Dip: | |
---|---|
Tomatenmark | 2 EL |
zweifach konzentriert | etwas |
Schmand | 200 g |
Bärlauchsalz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ TL |
Chilipulver | etwas |
Ajvar | 2 TL |
mild - je nach Gusto | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
nicht allzu viel | etwas |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 1 Stück |
mild und mittelgroß | etwas |
Thunfisch | 185 g |
im eigenen Saft - 1 kleine Konserve | etwas |
Eventuelle Zutatenerweiterung: | |
---|---|
Eier Freiland | 1 Stück |
wachsweich gekocht, geschält und gewürfelt | etwas |
Kräuter nach eigenem Geschmack, fein gehackt | 2 EL |
Kürbiskernöl | 1 Schuss |
oder | etwas |
Leinöl | 1 Schuss |
Tomate | 1 Stück |
überbrüht, geschält, ohne Kerne und fein gewürfelt | etwas |
Paprikaschote frisch | ¼ Stück |
gelb oder rot, geschält, entkernt und fein gewürfelt | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | etwas |
je nach Gusto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett15,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Hinweis:
12. Für die angegebenen Nährwert- und Kalorienangaben im Rezept kann ich nicht garantieren ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrissi720
vom
Kommentare zu „Dip/Sauce - Thunfisch-Tomaten-Paprika-Dip auf Schmandbasis“