Dip/Sauce - Thunfisch-Tomaten-Paprika-Dip auf Schmandbasis

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vorher die Zwiebelwürfelchen:
Zwiebel, sehr fein gewürfelt1 Stück
Öl2 EL
zum Anschwitzen der Zwiebelchen etwas
Vanillezucker3 Prisen
bei mir von der eigenen Herstellung etwas
Die sonstigen Zutaten zum Dip:
Tomatenmark2 EL
zweifach konzentriert etwas
Schmand200 g
Bärlauchsalz½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL
Chilipulver etwas
Ajvar2 TL
mild - je nach Gusto etwas
Zitronensaft1 Spritzer
nicht allzu viel etwas
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft1 Stück
mild und mittelgroß etwas
Thunfisch185 g
im eigenen Saft - 1 kleine Konserve etwas
Eventuelle Zutatenerweiterung:
Eier Freiland1 Stück
wachsweich gekocht, geschält und gewürfelt etwas
Kräuter nach eigenem Geschmack, fein gehackt2 EL
Kürbiskernöl1 Schuss
oder etwas
Leinöl1 Schuss
Tomate1 Stück
überbrüht, geschält, ohne Kerne und fein gewürfelt etwas
Paprikaschote frisch¼ Stück
gelb oder rot, geschält, entkernt und fein gewürfelt etwas
Erbsen grün tiefgefroren etwas
je nach Gusto etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Hinweis:

    12. Für die angegebenen Nährwert- und Kalorienangaben im Rezept kann ich nicht garantieren ...

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    Rezept von chrissi720
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