Soßen & Dip´s - Remolade selbstgemacht

Rezept: Soßen & Dip´s - Remolade selbstgemacht
12
12
2847
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Mayonaise
2
Eier hartgekocht
2
Gewürzgurken
1 kleine
Zwiebel
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Soßen & Dip´s - Remolade selbstgemacht

Röstknoblauch-Dip
Sisserls Dipp 1
Knoblauch - Schinken Sauce

ZUBEREITUNG
Soßen & Dip´s - Remolade selbstgemacht

1
Die Mayonaise - selbstgemacht und bald hier in meinem Kochbuch - in eine Schüssel geben - die Eier,die Zwiebel und die Gurken ganz klein schneiden und unterrühren. Nun noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch etwas ziehen lassen.
2
3. Variante : Wie oben vorbereiten dann eine Zehe gedrückte Knobi und 1 EL Olivenpaste. Schmeckt super zu gegrilltem Fisch
3
4. Variante : wie oben vorbereiten, 4 El Tomatenketchup, 1 TL Meerrerettich (aus dem Glas) mit ein paar Spritzern Tabasco und 1 TL Weißweinessig abschmecken. Schmeckt super zu Krabben und Shrimps
4
Kalkulation für diese Portion : ca. 1,50 €
5
2. Variante : Etwas Sardellenpaste, ein paar gehackte Kräuter, 1 TL Karpern und ein paar Spritzer Zitronensaft. Past super zu gebratenem Fisch.

KOMMENTARE
Soßen & Dip´s - Remolade selbstgemacht

Benutzerbild von Test00
   Test00
Köstlich. Du hast echt klasse Rezepte. Man kann sich gute Inspirationen holen. LG. Dieter
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Remoulade werde ich morgen nach Deinem Rezept zubereiten. Passt gut zu meinem Fisch.
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Ohne die Variante 2 nehme ich einmal alles ...bitte.Danke..5*
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
klasse, von mir 5*
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Lecker - besonders Variante 4 . Passt gut zu Fisch. LG Marion

Um das Rezept "Soßen & Dip´s - Remolade selbstgemacht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung