1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen & Dip´s - Remolade selbstgemacht

Soßen & Dip´s - Remolade selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mayonaise200 gr.
Eier hartgekocht2
Gewürzgurken2
Zwiebel1 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mayonaise - selbstgemacht und bald hier in meinem Kochbuch - in eine Schüssel geben - die Eier,die Zwiebel und die Gurken ganz klein schneiden und unterrühren. Nun noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch etwas ziehen lassen.

    2.3. Variante : Wie oben vorbereiten dann eine Zehe gedrückte Knobi und 1 EL Olivenpaste. Schmeckt super zu gegrilltem Fisch

    3.4. Variante : wie oben vorbereiten, 4 El Tomatenketchup, 1 TL Meerrerettich (aus dem Glas) mit ein paar Spritzern Tabasco und 1 TL Weißweinessig abschmecken. Schmeckt super zu Krabben und Shrimps

    4.Kalkulation für diese Portion : ca. 1,50 €

    5.2. Variante : Etwas Sardellenpaste, ein paar gehackte Kräuter, 1 TL Karpern und ein paar Spritzer Zitronensaft. Past super zu gebratenem Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen & Dip´s - Remolade selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich