Thunfisch-Salat

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft 2 Dosen
Eier gekocht 2 Stück
Staudensellerie 4 Stangen
Paprika rot 2 kleine
Mayonnaise 1 TL
Joghurt 1 TL
Zitronensaft frisch gepresst 1 TL
Pfeffer weiß 1 Prise
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern, Eier, Staudensellerie und Paprika in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

2.Mit Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken und gut durchmengen. Das Ganze ca. 1 Stunde durchziehen lassen und dann servieren.

Tipp:

3.Dazu schmeckt ein frisches Baguette sehr gut.

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