Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Olivenöl | 1 Dose |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Olivenöl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die Lauchzwiebeln waschen, die Wurzel abschneiden und das Lauch klein schneiden.
2.Die Dose Thunfisch öffnen und den gesamten Inhalt in eine Schüssel geben. Jetzt das geschnitten Lauch, das Olivenöl und den Zitronensaft dazu geben, gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sehr lecker zu Baguette oder auch zu Schwarzbrot. Ich wünsche guten Appetit
Kommentare zu „Frühlings - Thunfischsalat“
Rezept bewerten: