1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlings - Thunfischsalat

Frühlings - Thunfischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Olivenöl1 Dose
Lauchzwiebel frisch3
Olivenöl1 EL
Zitronensaft1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Lauchzwiebeln waschen, die Wurzel abschneiden und das Lauch klein schneiden.

    2.Die Dose Thunfisch öffnen und den gesamten Inhalt in eine Schüssel geben. Jetzt das geschnitten Lauch, das Olivenöl und den Zitronensaft dazu geben, gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sehr lecker zu Baguette oder auch zu Schwarzbrot. Ich wünsche guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings - Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich