Frühlings - Thunfischsalat

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Olivenöl 1 Dose
Lauchzwiebel frisch 3
Olivenöl 1 EL
Zitronensaft 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Lauchzwiebeln waschen, die Wurzel abschneiden und das Lauch klein schneiden.

2.Die Dose Thunfisch öffnen und den gesamten Inhalt in eine Schüssel geben. Jetzt das geschnitten Lauch, das Olivenöl und den Zitronensaft dazu geben, gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sehr lecker zu Baguette oder auch zu Schwarzbrot. Ich wünsche guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings - Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühlings - Thunfischsalat“