superschneller Thunfischsalat

10 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thunfisch Konserve in Wasser 1 Dose
Thunfisch Konserve in Olivenöl oder Sonnenblumenöl 1 Dose
grüne Oliven 1 Glas
weiße Zwiebel 1 m.-große
grüne Paprika 1 Stück
Salz etwas
Pfefferkörner bunt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
245 (59)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Den abgetropften Thunfisch in eine Salatschüssel geben.

2.Zwiebel und grüne Paprika in Würfel schneiden und mit dem Thunfisch vermengen.

3.3. Oliven dazugeben und das ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Passt gut als kalte Beilage zu vegetarischen Gerichten. Guten Appetit. :)

Auch lecker

Kommentare zu „superschneller Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„superschneller Thunfischsalat“