Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Thunfisch Konserve in Wasser | 1 Dose |
Thunfisch Konserve in Olivenöl oder Sonnenblumenöl | 1 Dose |
grüne Oliven | 1 Glas |
weiße Zwiebel | 1 m.-große |
grüne Paprika | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfefferkörner bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den abgetropften Thunfisch in eine Salatschüssel geben.
2.Zwiebel und grüne Paprika in Würfel schneiden und mit dem Thunfisch vermengen.
3.3. Oliven dazugeben und das ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Passt gut als kalte Beilage zu vegetarischen Gerichten. Guten Appetit. :)
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von j****a
vom
vom

Kommentare zu „superschneller Thunfischsalat“