Thunfisch - Salat

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch 2 Dosen
Mais 1 Dose
Tomaten 3
Paprika 2 rote
Feta 200 g
Eier,hart gekocht 3
Zwiebel 1
Salz, Pfeffer etwas
Essig, Öl etwas
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Knoblauchzehen 2
Chilischoten 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
10,2 g

Zubereitung

1.Thunfisch nicht abtropfen lassen.

2.Thunfisch mit Öl in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerteilen.

3.Mais abtropfen lassen und unter den Thunfisch mischen.

4.Tomaten, Paprika, Schafskäse,klein geschnittene Zwiebel und Frühlingszwiebelringe, gehackten Knoblauch und Chilischote untermischen.

5.Eier klein schneiden und ebenfalls untermischen.

6.Salat mit Salz, Pfeffer abschmecken.

7.Etwas Essig und Öl nach Geschmack zugeben.

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