1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch - Salat

Thunfisch - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch2 Dosen
Mais1 Dose
Tomaten3
Paprika2 rote
Feta200 g
Eier,hart gekocht3
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Essig, Öl etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2
Chilischoten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch nicht abtropfen lassen.

    2.Thunfisch mit Öl in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerteilen.

    3.Mais abtropfen lassen und unter den Thunfisch mischen.

    4.Tomaten, Paprika, Schafskäse,klein geschnittene Zwiebel und Frühlingszwiebelringe, gehackten Knoblauch und Chilischote untermischen.

    5.Eier klein schneiden und ebenfalls untermischen.

    6.Salat mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    7.Etwas Essig und Öl nach Geschmack zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich