1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Wasser eingelegt1 Dose
Zwiebel1 kl.
Ei gekocht1
Petersilie etwas
Joghurt3 EL
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen und dann mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Eier klein schneiden, Petersilie fein hacken und dann mit dem Joghurt unter den Fisch mischen. Mit Slaz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich