1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Canape

Thunfisch-Canape

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
helles Toastbrot8 Scheiben
Thunfisch3 Dosen
Zitronensaft wenig
Mayonnaise etwas
Salz, Pfeffer wenig
Schnittlauch1 Bund
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Thunfisch, Mayonaise und Zitronensaft in eine Schüssel geben und pürieren. Den Schnittlauch fein hacken und beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals gut umrühren.

  • 2.Das Toastbrot für 2 Minuten toasten. Das Thonmousse auf die Toastscheiben streichen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und die Canapes garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Canape“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich