Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| helles Toastbrot | 8 Scheiben | 
| Thunfisch | 3 Dosen | 
| Zitronensaft | wenig | 
| Mayonnaise | etwas | 
| Salz, Pfeffer | wenig | 
| Schnittlauch | 1 Bund | 
| Zwiebel | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett12,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 15 Min
 
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Thunfisch, Mayonaise und Zitronensaft in eine Schüssel geben und pürieren. Den Schnittlauch fein hacken und beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals gut umrühren.
2. Das Toastbrot für 2 Minuten toasten. Das Thonmousse auf die Toastscheiben streichen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und die Canapes garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
 





















Kommentare zu „Thunfisch-Canape“