Thunfisch-Canape

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
helles Toastbrot 8 Scheiben
Thunfisch 3 Dosen
Zitronensaft wenig
Mayonnaise etwas
Salz, Pfeffer wenig
Schnittlauch 1 Bund
Zwiebel 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3112 (743)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
82,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Thunfisch, Mayonaise und Zitronensaft in eine Schüssel geben und pürieren. Den Schnittlauch fein hacken und beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals gut umrühren.

2.Das Toastbrot für 2 Minuten toasten. Das Thonmousse auf die Toastscheiben streichen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und die Canapes garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Canape“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Canape“