fisch goldbrasse mit koriander und zitrone

Rezept: fisch goldbrasse mit koriander und zitrone
haupspeise
0
haupspeise
00:40
1
3355
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Goldbrasse 1/5 kg
3
Knoblauchzehe
5
Zitrone
2 cm
Ingwer gerieben
2 Esslöffel
Sojasoße
Koriandersamen
Brauner Zucker
3 Esslöffel
Olivenöl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2411 (576)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
62,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
fisch goldbrasse mit koriander und zitrone

antipasti crema di orata all aioli
Spaghetti mit Pesto
Wurstgulasch mit Tomaten

ZUBEREITUNG
fisch goldbrasse mit koriander und zitrone

1
2 zitronen ausdrùcken, 2 die schale reiben und 1 in scheiben schneiden.den saft und die schale mit ingwer soiasosse olivenòl 1 ess zucker salz und pfeffer gut vermischen. den knoblauch in dùnnen scheiben schneiden und den fisch damit fùllen. in einer backform legen mit der sosse begiessen und mit zitronenscheiben belegen, koriandersamen bestreuen und mit einen
2
aluminium blatt bedecken. im vorgeheitzten backofen 20 min. auf 180 grad backen. den fisch wendenund weiter fùr 20 min. backen

KOMMENTARE
fisch goldbrasse mit koriander und zitrone

Benutzerbild von fiffi
   fiffi
das klingt sehr lecker!!! und wird auch ausprobiert L.G. ulli

Um das Rezept "fisch goldbrasse mit koriander und zitrone" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung