1. Home
  2. Rezept
  3. fisch goldbrasse mit koriander und zitrone

fisch goldbrasse mit koriander und zitrone

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Goldbrasse 1/5 kg1
Knoblauchzehe3
Zitrone5
Ingwer gerieben2 cm
Sojasoße2 Esslöffel
Koriandersamen etwas
Brauner Zucker etwas
Olivenöl3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.2 zitronen ausdrùcken, 2 die schale reiben und 1 in scheiben schneiden.den saft und die schale mit ingwer soiasosse olivenòl 1 ess zucker salz und pfeffer gut vermischen. den knoblauch in dùnnen scheiben schneiden und den fisch damit fùllen. in einer backform legen mit der sosse begiessen und mit zitronenscheiben belegen, koriandersamen bestreuen und mit einen

    2.aluminium blatt bedecken. im vorgeheitzten backofen 20 min. auf 180 grad backen. den fisch wendenund weiter fùr 20 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „fisch goldbrasse mit koriander und zitrone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich