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Asiatisch gebeizte Lachsforelle

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsforelle frisch ca. 600 gr.1
Sojasosse50 ml
Limetten2
Orange½
Salz2 Essl.
Zucker1 Essl.
Ingwer30 gr
Chilli frisch1
Koriandersamen½ Teel.
Schwarzer Pfeffer½ Teel.
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Den Fisch filetieren, von den Gräten befreien - waschen und zur Seite stellen

    2.Beize herstellen: Sojasosse, Saft einer Limette, Salz, Zucker, Ingwer geschält und in feine Scheiben geschnitten, Chilli dünn geschnitten, Koriander und Pfeffer grob gemörsert, Zwiebel und Knoblauch in dünne Scheibeneschneiden - alles miteinander vermengen, Orange und Limette in Scheiben schneiden.

    3.Fischfilets in einen grossen Gefrierbeutel oder passende Dose geben, die Marinade, die Limetten und Orangenscheiben dazu geben - luftdicht verschliessen und unter mehrmaligen wenden im Kühlschrank 48 Std. ziehen lassen.

    4.Anschliesssend unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in sehr feine tranchen schneiden - und Anrichten !! Dazu passt hervorragend gerösteter Sesam und ein Wasabischaum

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