Zutaten für 4 Personen
| Lachsforelle frisch ca. 600 gr. | 1 |
| Sojasosse | 50 ml |
| Limetten | 2 |
| Orange | ½ |
| Salz | 2 Essl. |
| Zucker | 1 Essl. |
| Ingwer | 30 gr |
| Chilli frisch | 1 |
| Koriandersamen | ½ Teel. |
| Schwarzer Pfeffer | ½ Teel. |
| Zwiebel rot | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
Zubereitung
32 Min
1. Den Fisch filetieren, von den Gräten befreien - waschen und zur Seite stellen
2. Beize herstellen: Sojasosse, Saft einer Limette, Salz, Zucker, Ingwer geschält und in feine Scheiben geschnitten, Chilli dünn geschnitten, Koriander und Pfeffer grob gemörsert, Zwiebel und Knoblauch in dünne Scheibeneschneiden - alles miteinander vermengen, Orange und Limette in Scheiben schneiden.
3. Fischfilets in einen grossen Gefrierbeutel oder passende Dose geben, die Marinade, die Limetten und Orangenscheiben dazu geben - luftdicht verschliessen und unter mehrmaligen wenden im Kühlschrank 48 Std. ziehen lassen.
4. Anschliesssend unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in sehr feine tranchen schneiden - und Anrichten !! Dazu passt hervorragend gerösteter Sesam und ein Wasabischaum
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vom





















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