1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch in Pergament

Fisch in Pergament

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sprossen und Lauchgemüse100 g
Möhren150 g
Mango1 Stk.
Rotbarschfilet700 g
Grapefruit Fruchtsaft8 EL
Koriander Gewürz½ Bund
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Currypulver1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden, beides beiseite legen.

    2.Mango schälen das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden, und anschließend in Streifen schneiden.

    3.Die Fischfilets salzen und pfeffern und jeweils ein Filet auf ein ca. 40 cm x 40 cm großes Stück leicht gefettetes Backpapier legen.

    4.Gemüse und Mango auf dem Fisch verteilen und ebenfalls salzen und pfeffern. Mit dem Grapefruitsaft beträufeln und mit etwas Currypulver bestreuen.

    5.Die Papiere zu kleinen Päckchen verschießen und auf ein Blech geben. Im heißen Ofen bei 190 °C 12 bis 15 Minuten backen.

    6.Am Ende der Garzeit die Päckchen öffnen und den Koriander darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch in Pergament“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich