Rinderfilet mit Gemüse im Wok mit Basmati Reis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet200 g
süße Hoisin Sauce2 EL
Kechup manis2 EL
Sherry2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
rote Paprika ca. 200 g1
Zwiebeln100 g
Porree100 g
rote Chilischote1
Ingwer walnussgroß1 Stück
Rinderbrühe ( 1 L instant )200 ml
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Tapioka Stärke1 EL (gestrichen)
Basmati Reis150 g
Wasser350 ml
Salz½ TL
Petersilenstängel zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • *)

    2. Geht besonders gut zu schneiden, wenn man es kurz in das Gefrierfach legt und etwas anfrostet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet mit Gemüse im Wok mit Basmati Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet mit Gemüse im Wok mit Basmati Reis