Suche nach: „Rinderfilet Rezepte“

Rinderfilet Wellington - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 71
  • >

Rinderfilet für ein edles Menü

Zartes Rinderfilet gehört zu den exklusiven Fleischgerichten und damit auch in die feine Küche. Gönnen Sie sich dieses Fleisch zu besonderen Anlässen und achten Sie auf die richtige Zubereitung. Ansonsten besteht das Risiko, dass das Rindfleisch zäh wird oder die Gewürze nicht richtig annimmt. Schon beim Kauf gilt es, die Qualität zu beachten: Gut abgehangen hat das Filet eine dunkelrote Farbe und einen matten Glanz.

Tipps für die Zubereitung von Rinderfilet

Damit das Fleisch schön saftig bleibt und das Aroma der Gewürze zur Geltung kommt, gibt es ein paar hilfreiche Tipps. So können Sie das Rinderfilet beispielsweise über Nacht marinieren, um die zarte Konsistenz zu erhalten und den Geschmack zu intensivieren. Bevor Sie mit dem Braten beginnen, sollten Sie das Fleisch frühzeitig aus dem Kühlschrank nehmen. Würzen Sie das Filet erst unmittelbar vor dem Anbraten oder währenddessen.

Rezept der Woche

Gemüseragout mit gefüllten Kartoffeln

Gemüseragout mit gefüllten Kartoffeln

Benutzerbild von loewe_bs
Rezept von loewe_bs
vom 19.01.2022
20 Min
mittel-schwer
günstig
(12)

Empfehlung