Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet a 200 gr. | 2 Stk. |
Bohnen grün frisch gegart | 250 gr. |
Rotweinreduktion | 150 ml |
Kartoffeln gekocht in Würfel | 300 gr. |
Salz,Pfeffer,Bohnenkraut | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rinderfilet von beiden Seiten anbraten und würzen.bei 90 Grad im Ofen fertig garen.
2.Kartoffeln in Butaris rösten und würzen.Bohnen in Butter mit frischen Bohnenkraut erwärmen und würzen. Warme Rotweinreduktion als Spiegel aufTeller giessen.Bohnen darauf anrichten und mit Kartoffelwürfel umlegen.Filet auf die Bohnen setzen und mit restlicher Sauce nappieren.
Kommentare zu „Rinderfilet auf Buschbohnen“
Rezept bewerten: