Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| grüne Bohnen frisch oder Tiefkühl | 1 Kg |
| Zwiebeln | 2 |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Salz | etwas |
| Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die grünen Bohnen in Salzwasser weich kochen. Absieben. Margarine in Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel anbraten, Bohnen dazu geben und braten. Mit Pfeffer und Bohnenkraut würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom






















Kommentare zu „Grüne Bohnen“