Beilage: Bohnengemüse mit Entenschmalz

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bohnen 150 g
Zwiebel, rot 1 kl.
Bohnenkraut etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Entenschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1106 (264)
Eiweiß
20,8 g
Kohlenhydrate
39,2 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Die Bohnen in Salzwasser, mit Bohnenkraut, auf Biss kochen. Zwiebel klein würfeln.

2.In einem Pfännchen Entenschmalz, möglichst mit etwas Entensauce, heiß machen und die Zwiebeln darin dünsten. Bohnen zugeben.

3.Alles kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Bohnengemüse mit Entenschmalz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage: Bohnengemüse mit Entenschmalz“