1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Bohnengemüse mit Entenschmalz

Beilage: Bohnengemüse mit Entenschmalz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bohnen150 g
Zwiebel, rot1 kl.
Bohnenkraut etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Entenschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen in Salzwasser, mit Bohnenkraut, auf Biss kochen. Zwiebel klein würfeln.

    2.In einem Pfännchen Entenschmalz, möglichst mit etwas Entensauce, heiß machen und die Zwiebeln darin dünsten. Bohnen zugeben.

    3.Alles kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Bohnengemüse mit Entenschmalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich