1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen mit Speck und Champignons

Grüne Bohnen mit Speck und Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen1 Kg
Champignons500 Gramm
Schinkenwürfel250 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen putzen und in Salzwasser gar kochen.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, fein würfeln und in reichlich Butter glasig dünsten, Die Schinkenwürfel und die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzufügen und unter Rühren gar dünsten.

    3.Nun die abgetropften Bohnen und Bohnenkraut hinzufügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermischen und noch mal kräftig erhitzen und mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Speck und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich