Grüne Bohnen mit Speck und Champignons

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen 1 Kg
Champignons 500 Gramm
Schinkenwürfel 250 Gramm
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 3
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas

Zubereitung

1.Die Bohnen putzen und in Salzwasser gar kochen.

2.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, fein würfeln und in reichlich Butter glasig dünsten, Die Schinkenwürfel und die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzufügen und unter Rühren gar dünsten.

3.Nun die abgetropften Bohnen und Bohnenkraut hinzufügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermischen und noch mal kräftig erhitzen und mit Brot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Speck und Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Bohnen mit Speck und Champignons“