Scharfer Bohneneintopf

leicht
( 47 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiße Bohnen 1 Dose
Kidneybohnen 3 Dosen
Schinkenwürfel 100 Gramm
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Chiliwürstchen 500 Gramm
Chilischoten 2
Tomatenmark 2 EL
Mehl 2 EL
Gemüsebrühe 400 ml
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
850 (203)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
17,3 g
Fett
11,5 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, würfeln und im Öl mit den Schinkenwürfeln andünsten, Chilischoten sehr fein schneiden und ganz kurz mitdünsten, Tomatenmark einrühren, alles mit dem Mehl bestäuben, Gemüsebrühe aufgießen und zum kochen bringen, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen.

2.Die Bohnen hinzufügen, die Würstchen in Mundgerechte Stūcke schneiden und ebenfalls hinzufügen, alles noch mal heiß werden lassen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfer Bohneneintopf“