Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Weiße Bohnen | 1 Dose |
Kidneybohnen | 3 Dosen |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chiliwürstchen | 500 Gramm |
Chilischoten | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
850 (203)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
17,3 g
Fett
11,5 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, würfeln und im Öl mit den Schinkenwürfeln andünsten, Chilischoten sehr fein schneiden und ganz kurz mitdünsten, Tomatenmark einrühren, alles mit dem Mehl bestäuben, Gemüsebrühe aufgießen und zum kochen bringen, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen.
2.Die Bohnen hinzufügen, die Würstchen in Mundgerechte Stūcke schneiden und ebenfalls hinzufügen, alles noch mal heiß werden lassen und servieren.
Kommentare zu „Scharfer Bohneneintopf“
Rezept bewerten: