1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Bohneneintopf

Scharfer Bohneneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiße Bohnen1 Dose
Kidneybohnen3 Dosen
Schinkenwürfel100 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Chiliwürstchen500 Gramm
Chilischoten2
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe400 ml
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, würfeln und im Öl mit den Schinkenwürfeln andünsten, Chilischoten sehr fein schneiden und ganz kurz mitdünsten, Tomatenmark einrühren, alles mit dem Mehl bestäuben, Gemüsebrühe aufgießen und zum kochen bringen, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen.

    2.Die Bohnen hinzufügen, die Würstchen in Mundgerechte Stūcke schneiden und ebenfalls hinzufügen, alles noch mal heiß werden lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich