Scharfe Bohnensuppe

Rezept: Scharfe Bohnensuppe
Bei dem Wetter genau richtig
7
Bei dem Wetter genau richtig
00:40
4
4625
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stange
Porree Lauch
1 kleine
Zwiebel
1 Stk
Knobizehe
1 Dose
Bohnenkerne 425ml
2 EL
Öl
500 g
gemischtes Hackfleisch
1 EL
Mehl
1 Dose
Tomaten 425ml
0,5 Flasche
Zigeunersauce 250ml
2 TL
Gemüsebrühe
250 g
Minikabanossi
Salz
Pfeffer
Edelsüß-Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2227 (532)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
18,2 g
Fett
50,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Scharfe Bohnensuppe

Eier im Blätterteig

ZUBEREITUNG
Scharfe Bohnensuppe

1
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel u. Knobi schälen, fein würfeln, Bohnen abspülen und abtropfen.
2
Öl in einem großen Topf erhitzen, Hack darin unter Wenden ca 10 Minuten krümelig anbraten. Porree, Zwiebeln und Knobi zugeben. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Tomaten samt Saft, 1/2l Wasser und Zigeunersoße einrühren. Tomaten etwas zerkleinern.
3
Alles aufkochen lassen. Brühe, Kabanossi und Bohnen zugeben. Ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.

KOMMENTARE
Scharfe Bohnensuppe

Benutzerbild von Mauli9
   Mauli9
Die fehlt noch in meiner Sammlung !
Benutzerbild von melanigehorse0
   melanigehorse0
100 %ig richtig. bei dem Wetter braucht Mensch was Warmes und Dein Süppchen kommt da genau richtig. 5 * und LG Gabriele
Benutzerbild von CrazyChili
   CrazyChili
schönes süppchen, mit leckeren zutaten!
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Bei dem Wetter brauch ich fast nur Suppen, da kommst du gerade richtig. 5* LG tina

Um das Rezept "Scharfe Bohnensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung