Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Porree Lauch | 1 Stange |
Zwiebel | 1 kleine |
Knobizehe | 1 Stk |
Bohnenkerne 425ml | 1 Dose |
Öl | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Mehl | 1 EL |
Tomaten 425ml | 1 Dose |
Zigeunersauce 250ml | 0,5 Flasche |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Minikabanossi | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Edelsüß-Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
938 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,4 g
Zubereitung
1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel u. Knobi schälen, fein würfeln, Bohnen abspülen und abtropfen.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen, Hack darin unter Wenden ca 10 Minuten krümelig anbraten. Porree, Zwiebeln und Knobi zugeben. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Tomaten samt Saft, 1/2l Wasser und Zigeunersoße einrühren. Tomaten etwas zerkleinern.
3.Alles aufkochen lassen. Brühe, Kabanossi und Bohnen zugeben. Ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
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