1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslertopf mit Bohnen und Gemüse

Kasslertopf mit Bohnen und Gemüse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler roh geräuchert600 g
Zwiebel1 Stück
Karotten3 Stück
Petersilienwurzel2 Stück
Stangensellerie1 Stück
Bohnen grün Konserve abgetropft500 g
Tomaten Konserve gehackt500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Weißwein halbtrocken150 ml
Speckwürfel80 g
Tomatenmark1 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel schälen und grob hacken. Karotte, Petersilienwurzel und Sellerie waschen, schälen und in Scheibchen schneiden. Kassler in mundgerechte Stücke schneiden

    2.Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Kassler und Speck darin anbraten. Zwiebeln und Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Bohnen in einen Sieb schüttten und abtropfen lassen.

    3.In den Topf geben zu den übrigen Zutaten geben. Tomaten zugeben und mit Weißwein ablöschen. Bei geschlossenem Topf ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dann Tomatenmark unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Chilisoße abschmecken.

    4.Mit etwas Selleriegrün garniert servieren. Dazu gibt es Brot. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslertopf mit Bohnen und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich