Afrikanische Gemüsesuppe

40 Min leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln 3
Kartoffeln 4
Karotten 4
Weißkohl 0,5
Gemüsebrühe 1200 ml
Bohnen 400 gr.
Erdnussbutter 4 TL
Tomaten 8
Salz, Cayenpfeffer etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln und Zwiebeln würfeln, Karotten in scheiben schneiden, Weiskolh in Streifen schneiden. Alles in der Pfanne andünsten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 25min köcheln lassen.

2.Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Tomaten und Bohnen in den Topf geben und weitere 5 minuten kochen lassen.

3.Alles mit Erdnussbutter, Salz und Cayenpfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanische Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Afrikanische Gemüsesuppe“