1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffelpfanne

Bratkartoffelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch500 gr.
Öl4 EL
Salz1 Pr
Zucchini200 gr.
Cocktailtomaten150 gr.
Butter60 gr.
Thymian¼ TL
Basilikum¼ TL
Oregano¼ TL
Käse geraspelt150 gr.
Spitzpaprika rot1 Stk.
Pfeffer etwas
Gartenkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und langsam für ca. 15 Minuten in dem Öl braten, die Kartoffeln leicht salzen....

    2.die Zuccini gut waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.... Spitzpaprika in dünne Streifen schneiden..... die Tomaten am Stielansatz kreuzweise einschneiden....

    3.die Butter zu den Kartoffeln geben und die Zuccinistreifen, die Paprika und die Tomaten ebenfalls mit hineingeben, abgedeckt die Temperatur erhöhen und ca. 5 Minuten kräftig braten....

    4.Deckel abnehmen und die lose Haut von den Tomaten ziehen, die Gewürze untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Käse darüberstreuen...zugedeckt weitere 2 Minuten braten.....

    5.auf Teller anrichten und mit kleingehackten Gartenkräutern, wie Petersilie, Schnittlauch oder Kresse bestreuen....

    6.dazu reicht einfach ein Spiegelei.....

    7.für "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich