B.B.K.S. Eintopf

1 Std leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 gr.
Bohnen grün frisch 500 gr.
Koch-Birne frisch 500 gr.
Räucherspeck ,Gelderländer 250 gr.
Zwiebeln 2
Balsamico-Essig weiß 150 ml
Gemüsebrühe-Pulver 1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
626 (149)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
19,9 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen,in Würfel schneiden. Birnen schalen,in Würfel schneiden. Bohnen entkuppen in Stücke schneiden und blanchieren.

2.Speck in Würfel schneiden, Zwiebel in Würfel schneiden.

3.In einem großen Topf erst die Kartoffeln mit Gemüsebrühe ca. 15 Min. kochen. Dann die Bohnen und Birnen dazugeben ,Essig ,Zucker und Pfeffer und weitere 20 Min kochen lassen.

4.In der zwischenzeit den Speck und Zwiebeln braten. Die Hälfte vom Speck mit in den Topf geben.Weitere 15 Min. köcheln. Die Andere Hälfte kurz vor dem servieren (schön knusprig) über die Suppe verteilen.

5.Dieser Eintopf schmeckt aufgewärmt nochmal so gut,also nicht alles auf einmal essen.

Auch lecker

Kommentare zu „B.B.K.S. Eintopf“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„B.B.K.S. Eintopf“