B.B.K.S. Eintopf

Rezept: B.B.K.S. Eintopf
Birnen,Bohnen,Kartoffeln und Speck süß /sauer
16
Birnen,Bohnen,Kartoffeln und Speck süß /sauer
01:00
13
5665
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Kartoffeln
500 gr.
Bohnen grün frisch
500 gr.
Koch-Birne frisch
250 gr.
Räucherspeck ,Gelderländer
2
Zwiebeln
150 ml
Balsamico-Essig weiß
1 EL
Gemüsebrühe-Pulver
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 EL
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
0,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
B.B.K.S. Eintopf

Linsentopf mit Frankfurtern - oder
Linsensuppe süss-sauer
Versteckte Suppe

ZUBEREITUNG
B.B.K.S. Eintopf

1
Kartoffeln schälen,in Würfel schneiden. Birnen schalen,in Würfel schneiden. Bohnen entkuppen in Stücke schneiden und blanchieren.
2
Speck in Würfel schneiden, Zwiebel in Würfel schneiden.
3
In einem großen Topf erst die Kartoffeln mit Gemüsebrühe ca. 15 Min. kochen. Dann die Bohnen und Birnen dazugeben ,Essig ,Zucker und Pfeffer und weitere 20 Min kochen lassen.
4
In der zwischenzeit den Speck und Zwiebeln braten. Die Hälfte vom Speck mit in den Topf geben.Weitere 15 Min. köcheln. Die Andere Hälfte kurz vor dem servieren (schön knusprig) über die Suppe verteilen.
5
Dieser Eintopf schmeckt aufgewärmt nochmal so gut,also nicht alles auf einmal essen.

KOMMENTARE
B.B.K.S. Eintopf

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich mag alle Zutaten. Klasse Rezept. LG. Dieter
   Flederhase7
Mein absolutes Lieblingsessen!!!
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich lliebe das Rezept so ein echtes Deutsches Essen meine Lieblingssache
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach köstlich, für dich 5*
Benutzerbild von Tischdeckentante
   Tischdeckentante
HMMM ein tolles Samstagessen. 5***** dalass LG INGE

Um das Rezept "B.B.K.S. Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung