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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 500 Gramm |
Karotten | 3 |
Zwiebel | 1 gr. |
Schwein Bauchspeck | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Teelöffel |
Bohnenkraut | etwas |
Kartoffel geschält frisch | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1051 (251)
Eiweiß
20,3 g
Kohlenhydrate
30,5 g
Fett
5,0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und waschen. Die Karotten in Scheiben, die Zwiebel in kleine, den Speck und die Kartoffeln in große Würfel schneiden.
2.Zuerst den Speck in Olivenöl kross anbraten, dann die Zwiebel dazu und glasig werden lassen. Nun das andere Gemüse sowie Kartoffelwürfel zufügen und etwa 5 Minuten anrösten.
3.Das Bohnenkraut und Paprika reingeben, Wasser aufgießen, mit Salz, Pfeffer abschmecken und etwa 15 zugedeckt kochen lassen. Wem der Eintopf nach dem Kochen zu flüssig ist, kann noch etwas Soßenbinder zufügen.
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