Dicke Bohnen - Eintopf ...

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 2 Esslöffel
Mettwürstchen 2
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Passierte Tomaten - Packung 200 g
Thymian getrocknet 1 Teelöffel
Bohnenkraut 1 Teelöffel
Liebstöckel frisch 1 Stengel
Dicke Bohnen 1 Glas
Fleischbrühe 600 ml
Pfeffer, Salz etwas
Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Tabasco 2 Spritzer
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
29 (7)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Die Mettwürstchen längs vierteln und in Würfelchen schneiden. Diese im heißen Öl deftig anbraten, die Zwiebelwürfel und den Knoblauch zufügen und gut anbraten, dann die passierten Tomaten mit den Trocken-Kräutern und dem frisch-gehackten Liebstöckel zugeben.

2.Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen (den Saft auffangen) und auch noch ein paar Minuten mit andünsten. Nun den Bohnensaft und die Fleischbrühe zuschütten und alles mit Deckel etwa 12 Minuten leise köcheln lassen.

3.Den Eintopf mit Pfeffer, Salz, Paprika und Tabasco abschmecken und zu einer Scheibe vom frischen Bauernbrot servieren.

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