Eintopf Rezepte

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ZUTATEN
  • Kichererbsen, getrocknet
  • schwarze Bohnen, getrocknet
  • grüne Mungobohnen, getrocknet
  • Wachtelbohnen, getrocknet
  • Wasser zum Einweichen der Bohnen
  • Blätter Lorbeer
  • Majoran
  • Kümmel
  • Wasser
  • Möhren im Wellenschnitt
  • Kartoffeln, in Würfel geschnitten
  • Lauch in große Ringe geschnitten und dann geviertelt
  • Koriandersalz
  • Gemüsebrühe
  • Sambal Oelek
  • Kräuter der Provence
  • Pimelon, spanisches Paprikagewürz, mit Raucharoma
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinekamm ohne Knochen
  • Steckrüben oder Kohlrüben
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Lorbeerblätter
  • getrocknete, Pilze
  • Butterschmalz
  • Öl
  • Zwiebeln
  • Wasser
  • Porree
  • Sellerie
  • Ingwer etwa 5 cm
  • Rosmarin
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Süßkartoffel, ca 400 gr
  • Lauch, ca 400 gr
  • Möhren, ca 250 gr
  • Kartoffeln festkochend, 300 gr
  • Zwiebeln rot
  • Pastinaken, ca 250 gr
  • Buschbohnen grün frisch
  • Butterschmalz
  • Bratwürste, grob, geräuchert
  • weiße Bohnen,vorgegart
  • Kichererbsen, vorgart
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Bohnenkraut
  • Schnittlauch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Suppenfleisch Rind
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebel gehackt
  • Lauch
  • Möhren
  • Paprikaschoten rot
  • Lorbeer
  • Thymian Gewürz
  • Rosmarin Gewürz
  • Coriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie gehackt
  • Suppennudeln
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Busch- oder Brechbohnen, frisch oder TK
  • Karotten
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • geräuchertes Wammerl
  • Gemüsebrühe, Essig, Salz, Pfeffer, Bohnenkraut
  • Zucker
  • etwas Butter und etwas mehl für die Mehlschwitze
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Rindergulasch
  • Mais
  • rote Bohnen
  • Pilze
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Curry
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Suppenfleisch
  • Knollensellerie
  • Möhren
  • PastinakenPetersilienwurzeln
  • Lauchstange
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Lorbeerblatt
  • Pfeffer, Salz
  • Wasser
  • Kalbs- oder Rinderbeinscheibe
  • festkochende Kartoffeln
  • Knollensellerie
  • Buschbohnen
  • PastinakenPetersilienwurzeln
  • Möhren
  • Fenchel-Knolle
  • Lauchstange
  • Frühlingszwiebeln
  • Pfeffer, Salz
  • Petersilie, Graubrot
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fenchelknollen
  • Salatgurke
  • Kartoffeln
  • gehackte Tomaten 400 g
  • Zwiebel gehackt
  • Noilly Prat Dry
  • Zitrone Saft davon
  • Gemüsebrühe
  • Anissterne
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rindfleisch aus der Keule
  • Grüne Bohnen
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Brühe
  • öl
  • Bohnenkraut oder 1 TL getrocknetes Bohnenkraut
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
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Deftiger Eintopf für kleine und große Gourmets

Ein Eintopf wird in der Regel mit allen Zutaten in nur einem Topf zubereitet. Der Name Eintopf ist bei diesem Gericht Programm: Nach und nach werden alle Zutaten in den Topf gegeben. Die Aromen verschiedener Gemüsesorten verbinden sich so zu einem einzigartig leckeren Duft, der sich im ganzen Haus verteilt. Der Eintopf ist in allen Kulturen zu finden. Daher finden Liebhaber der Eintopfküche zahlreiche Rezepte.

Schneller Eintopf mit herzhafter Einlage vom Rind und vom Schwein

Neben feinen Gemüsesorten sind im Eintopf auch Fleischeinlagen sehr beliebt. Würstchen vom Rind, vom Schwein und vom Lamm sowie Speckwürfel und viele andere Leckereien geben einem Eintopf eine besonders herzhafte Note. Eintopf ist in der kalten Jahreszeit besonders beliebt. Doch auch für den Sommer gibt es leckere Eintopfgerichte, die insbesondere in den Mittelmeerländern auch gerne kalt serviert werden.
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