Eintopf Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Eintopf Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhren
  • rote Linsen
  • Kartoffeln
  • kleine Zwiebeln ca 50 g
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer ca 20 g
  • rote Chilischote ca 20 g
  • Butter
  • Gemüsebrühe 5 TL instant
  • Salz
  • mildes Currypulver
  • Kurkuma
  • Pfeffer
  • Kochsahne
  • Kräuter TK
  • Möhrenblüten
  • gesalzenen Speck
  • rote Zwiebeln ca 100 g
  • geröstete und gesalzene Sonnenblumenkerne
  • Brötchen oder Baguette
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pökelwaren Pökelfleisch
  • Speck weiß
  • Gemüsemischung tiefgefroren
  • Essiggurken
  • Pfefferoni scharf
  • Gemüsebrühe
  • Kräutermischung italienisch
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Salz
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Essig
  • Kartoffel geschält frisch gegart
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kichererbsen, getrocknet
  • schwarze Bohnen, getrocknet
  • grüne Mungobohnen, getrocknet
  • Wachtelbohnen, getrocknet
  • Wasser zum Einweichen der Bohnen
  • Blätter Lorbeer
  • Majoran
  • Kümmel
  • Wasser
  • Möhren im Wellenschnitt
  • Kartoffeln, in Würfel geschnitten
  • Lauch in große Ringe geschnitten und dann geviertelt
  • Koriandersalz
  • Gemüsebrühe
  • Sambal Oelek
  • Kräuter der Provence
  • Pimelon, spanisches Paprikagewürz, mit Raucharoma
ZUTATEN
Eintopf - Rezept
Eintopf
02:00
7,5k
149
ZUTATEN
  • Suppenfleisch Rind
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebel gehackt
  • Lauch
  • Möhren
  • Paprikaschoten rot
  • Lorbeer
  • Thymian Gewürz
  • Rosmarin Gewürz
  • Coriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie gehackt
  • Suppennudeln
ZUTATEN
Jambalaya (Karibischer Eintopf) - Rezept
Jambalaya Karibischer Eintopf
00:45
8,4k
97
ZUTATEN
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • rote Paprikaschoten
  • Staudensellerie a- ca 40 gr
  • Olivenöl
  • Langkornreis
  • Gemüsebrühe
  • Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Schweinefilet
  • Riesengarnelen ohne Kopf
  • Limettensaft
  • einige Spritzer Tabasco
  • Petersilie gehackt
  • Limettenscheiben zum garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Paprikaschote frisch
  • Zwiebeln
  • Kartoffeln
  • Öl
  • Hackfleisch gemischt
  • Wasser heiß
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Paprikapulver
  • Brühwürfel
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weiße Bohnen gibt es vorgeweicht mit Suppengrün
  • Karotte
  • Lauch
  • Geräucherter Bauchspeck mageres Stück
  • Kartoffeln
  • Wasser nach Bedarf
  • Brühpulver nach Geschmack
  • Zitronenpfeffer
  • Knoblauch aus der Mühle
  • Bärlauchsalz
  • Essig
  • Cabanossi
ZUTATEN
Schwerer Eintopf - Rezept
Schwerer Eintopf
02:00
2,9k
26
ZUTATEN
  • Mecklenburger Huhn
  • Blumenkohl frisch
  • Möhren
  • Kartoffeln
  • Schnippelbohnen
  • fetten Speck mit Schwarte
  • Sellerie frisch
  • Zwiebeln frisch
  • Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Würstchen verschiedene Sorten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gemüsebrühe
  • Jaroma Kohl
  • Karotten
  • Kartoffeln
  • Rote Bete gekocht
  • Passierte Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Ingwer frisch ca 4 cm
  • bengalischer Pfeffer bzw Jaborandi-Pfeffer
  • Lorbeerblätter
  • getrocknete Chilischoten
  • etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer schwarz, Paprikapulver edelsüß
ZUTATEN
Batzl Eintopf - Rezept - Bild Nr. 1386
Batzl Eintopf
00:40
675
21
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Hackfleisch gemischt
  • Brühe instant
  • Knoblauchpulver
  • Paprikapulver edelsüß
  • Öl zum Anbraten
  • Salz
  • Zucker
  • Kümmel
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • grüne Bohnen
  • durchwachsener Bauchspeck
  • Rinderbrühe
  • große Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnenkraut
ZUTATEN
Weiße Bohnen - Eintopf - Rezept
Weiße Bohnen - Eintopf
01:45
6,2k
29
ZUTATEN
  • Kasseler
  • Kartoffeln
  • Mettenden
  • Bohnen weiß reif Konserve
  • Suppengemüse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzkohl
  • Brühe
  • Margarine
  • Flor de Mar oder anderes Meersalz
  • gemahlener Kümmel
  • Kräuterwürze, bzw von Gefro
  • Würstchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sauerkraut, bereits gegart - Rezept in meinem Kochbuch
  • Speck durchwachsen
  • Kartoffeln, gewürfelt
  • Suppengemüse
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebel, fein gewürfelt
  • Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Lorbeerblätter
  • Chilischote Piri-Piri, getrocknet
  • Wacholderbeeren, leicht angedrückt
  • schwarze Pfefferkörner
  • Kümmel ganz
  • Kümmel gemahlen
  • Liebstöckel, gerebelt - je nach Geschmack
  • Rapsöl
  • Margarine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenkeulen
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • Wurzelpetersilie frisch
  • Lauch Porree
  • Hühnerbrühe
  • Linsen gelb
  • Lorbeerblätter
  • Tomaten eingelegt
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 170
  • >

Deftiger Eintopf für kleine und große Gourmets

Ein Eintopf wird in der Regel mit allen Zutaten in nur einem Topf zubereitet. Der Name Eintopf ist bei diesem Gericht Programm: Nach und nach werden alle Zutaten in den Topf gegeben. Die Aromen verschiedener Gemüsesorten verbinden sich so zu einem einzigartig leckeren Duft, der sich im ganzen Haus verteilt. Der Eintopf ist in allen Kulturen zu finden. Daher finden Liebhaber der Eintopfküche zahlreiche Rezepte.

Schneller Eintopf mit herzhafter Einlage vom Rind und vom Schwein

Neben feinen Gemüsesorten sind im Eintopf auch Fleischeinlagen sehr beliebt. Würstchen vom Rind, vom Schwein und vom Lamm sowie Speckwürfel und viele andere Leckereien geben einem Eintopf eine besonders herzhafte Note. Eintopf ist in der kalten Jahreszeit besonders beliebt. Doch auch für den Sommer gibt es leckere Eintopfgerichte, die insbesondere in den Mittelmeerländern auch gerne kalt serviert werden.
Empfehlung