Eintopf Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Eintopf Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhren
  • rote Linsen
  • Kartoffeln
  • kleine Zwiebeln ca 50 g
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer ca 20 g
  • rote Chilischote ca 20 g
  • Butter
  • Gemüsebrühe 5 TL instant
  • Salz
  • mildes Currypulver
  • Kurkuma
  • Pfeffer
  • Kochsahne
  • Kräuter TK
  • Möhrenblüten
  • gesalzenen Speck
  • rote Zwiebeln ca 100 g
  • geröstete und gesalzene Sonnenblumenkerne
  • Brötchen oder Baguette
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pökelwaren Pökelfleisch
  • Speck weiß
  • Gemüsemischung tiefgefroren
  • Essiggurken
  • Pfefferoni scharf
  • Gemüsebrühe
  • Kräutermischung italienisch
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Salz
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Essig
  • Kartoffel geschält frisch gegart
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis
  • rote Linsen
  • große Möhre
  • Zucchini
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • grüne Paprika
  • Brokkoli
  • kleine Aubergine
  • Lauchzwiebeln
  • Hühnerbrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauch
  • Chiliöl
  • Italienische Kräuter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Rindergulasch
  • Mais
  • rote Bohnen
  • Pilze
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Curry
ZUTATEN
ZUTATEN
  • grüne Bohnen
  • durchwachsener Bauchspeck
  • Rinderbrühe
  • große Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnenkraut
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kichererbsen, getrocknet
  • schwarze Bohnen, getrocknet
  • grüne Mungobohnen, getrocknet
  • Wachtelbohnen, getrocknet
  • Wasser zum Einweichen der Bohnen
  • Blätter Lorbeer
  • Majoran
  • Kümmel
  • Wasser
  • Möhren im Wellenschnitt
  • Kartoffeln, in Würfel geschnitten
  • Lauch in große Ringe geschnitten und dann geviertelt
  • Koriandersalz
  • Gemüsebrühe
  • Sambal Oelek
  • Kräuter der Provence
  • Pimelon, spanisches Paprikagewürz, mit Raucharoma
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kopf Wirsing 800 g geputzt 450 g
  • Zwiebeln ca 150 g
  • Möhren
  • Sonnenblumenöl
  • Gemüsebrühe 6 TL instant
  • Kümmel ganz
  • festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrühe
  • Grünkern
  • grüne Paprika
  • gelbe Paprika
  • rote Paprika
  • Zucchini
  • kleine Aubergine
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Möhren
  • Knoblauch frisch
  • Salz
  • Pfeffer, gemahlen
  • Italienische Kräuter
  • 12 rote Chili
ZUTATEN
Eintopf - Rezept
Eintopf
02:00
7,8k
156
ZUTATEN
  • Suppenfleisch Rind
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebel gehackt
  • Lauch
  • Möhren
  • Paprikaschoten rot
  • Lorbeer
  • Thymian Gewürz
  • Rosmarin Gewürz
  • Coriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie gehackt
  • Suppennudeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Gemüsebouillon
  • bunte Hülsenfrüchte, eingeweicht
  • Möhren, im Wellenschnitt
  • Kartoffeln, im Wellenschnitt
  • Zucchini, im Wellenschnitt
  • grüne Bohnen, aufgetaut
  • Knoblauch, gepresst
  • Baharat
  • Oriental Wonder-Gewürzmühle
  • Koriandersalz aus der Mühle, s m KB
  • Chili aus der Mühle
ZUTATEN
Rindfleisch-Eintopf - Rezept - Bild Nr. 2389
Rindfleisch-Eintopf
01:00
3,8k
50
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Butterreinfett
  • Zwiebel blau
  • In einem großenTopf
  • Rindfleischwürfel, s oben
  • Schinkenspeck gewürfelt
  • Räuchermettwurst gewürfelt
  • Kochwurst gewürfelt
  • Möhren gewürfelt
  • Porree, zerschnitten
  • Sellerie gewürfelt
  • Zwiebel
  • Kartoffeln, gewürfelt
  • Rinderfond
  • Cherrytomaten geviertelt
  • Rote Bete, geachtelt
  • Butter
  • Petersilie fein geschnitten
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Pfefferkörner bunt
  • Einbrenne herstellen mit
  • Salz
  • Weizenmehl
  • Butterreinfett
ZUTATEN
"Pichelsteiner Eintopf" - Rezept
Pichelsteiner Eintopf
04:00
4,5k
28
ZUTATEN
  • Schuppenfleisch vom Schwein
  • Wirsingkohl frisch
  • Möhren rot
  • Suppengrün frisch
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • große Kartoffeln
  • Lorbeerblatt
  • Rinderfond
ZUTATEN
Eintopf - "Else Kling" - Rezept
Eintopf - Else Kling
01:00
8,7k
30
ZUTATEN
  • Kasseler
  • Lauch
  • Kartoffeln
  • Karotten
  • Äpfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Apfelessig
ZUTATEN
Hackfleisch -Gemüse-Eintopf - Rezept - Bild Nr. 5094
Hackfleisch -Gemüse-Eintopf
00:45
2,5k
196
ZUTATEN
  • Kartoffeln Drillinge
  • Zwiebel rot
  • Hackfleisch
  • Pizzatomaten
  • Rapsöl
  • Paprikaschote rot
  • Knoblauchzehe
  • Champignons braun
  • Oregano getrocknet
  • Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Wirsing-Eintopf - Rezept
Wirsing-Eintopf
00:20
10k
85
ZUTATEN
  • Wirsingblätter
  • Suppengemüse
  • Keimöl
  • Gemüsebrühe
  • Reisnudeln
  • Pinienkerne
  • Chorizowurst
  • Salz und Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 170
  • >

Deftiger Eintopf für kleine und große Gourmets

Ein Eintopf wird in der Regel mit allen Zutaten in nur einem Topf zubereitet. Der Name Eintopf ist bei diesem Gericht Programm: Nach und nach werden alle Zutaten in den Topf gegeben. Die Aromen verschiedener Gemüsesorten verbinden sich so zu einem einzigartig leckeren Duft, der sich im ganzen Haus verteilt. Der Eintopf ist in allen Kulturen zu finden. Daher finden Liebhaber der Eintopfküche zahlreiche Rezepte.

Schneller Eintopf mit herzhafter Einlage vom Rind und vom Schwein

Neben feinen Gemüsesorten sind im Eintopf auch Fleischeinlagen sehr beliebt. Würstchen vom Rind, vom Schwein und vom Lamm sowie Speckwürfel und viele andere Leckereien geben einem Eintopf eine besonders herzhafte Note. Eintopf ist in der kalten Jahreszeit besonders beliebt. Doch auch für den Sommer gibt es leckere Eintopfgerichte, die insbesondere in den Mittelmeerländern auch gerne kalt serviert werden.
Empfehlung