Erbsen-Gemüse-Eintopf ...

Rezept: Erbsen-Gemüse-Eintopf ...
... kräftig, deftig und lecker!
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... kräftig, deftig und lecker!
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
350 g
Schälerbsen grün
250 g
Rauchfleisch
4 grosse
Möhren
0,5 Knolle
Sellerie frisch
3 grosse
Kartoffeln
2 Stangen
Lauch
100 g
Erbsen tiefgefroren
Pfeffer, Salz
1 Bund
Petersilie gehackt
4
Wiener Würstchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
4,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Die Schälerbsen über Nacht einweichen (geht auch ohne Einweichen, dann dauert das Garen etwas länger - aber eingeweicht sind sie bekömmlicher). Das Rauchfleisch in wenig Wasser etwa 30 Minuten vorgaren. In dieser Zeit Möhren und Lauch in Scheibchen, die Kartoffeln und Sellerie in Würfel schneiden.
2
Die Erbsen mit der Einweichbrühe zum Fleisch geben und weitere 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Nach dieser Zeit die Möhren, Sellerie und Kartoffeln zufügen und wieder etwa 10 Minuten garen.
3
Dann kommen die Lauchscheibchen und die Tiefkühlerbsen hinein und sollen auch noch etwa 8 Minuten in dem Eintopf garen.
4
Erst jetzt darf gewürzt und abgeschmeckt werden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit der Hälfte der Petersilie wieder in den Eintopf rühren. Mit dem Rest der Petersilie bestreut servieren. Die heißgemachten Wienerle extra dazu reichen.

KOMMENTARE
Erbsen-Gemüse-Eintopf ...

Benutzerbild von Margherita
   Margherita
Den macvhe ich ganz ähnlich. Schmeckt supergut! LG Margrit
Benutzerbild von ennasus
   ennasus
klasse. ist ja wie bei muttern.
Benutzerbild von lareli
   lareli
So ein Eintopf ist immer wieder lecker, 5***** und LG Gina
Benutzerbild von Lady-g
   Lady-g
so mache ich meinen auch ,, gell wir wissen , was schmeckt ;-) ***** für dich Gerti
Benutzerbild von BluemchenBW
   BluemchenBW
Hm , lecker ! *****Sternlen für Dich : LG Jacqueline

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