1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeleintopf

Nudeleintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerschlegel5
Möhren2
Kohlrabi frisch1
Lauch½ Stange
Sellerie frisch2 Stücke
Sellerieblätter frisch etwas
Zwiebeln frisch2
Piment2
Pfefferkörner etwas
Lorbeerblatter2
Bandnudeln breite
Petersilie glatt frisch etwas
Salz etwas
Erbsen grün Konserve4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hühnerschlegel mit den geputzen Gemüse mit reichlich Wasser aufsetzen. Aufkochen lassen und den Schaum abschöpfen. Nund die Gewürze zufügen und das Fleisch bei geringer Hitze garen lassen.

    2.Nun das Fleisch und die Möhren raus holen. Die Haut vom Fleisch entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren in kleine Würfel schneiden. Nun die Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Abgießen.

    3.Nun einen großen Topf nehmen. Die Brühe vom Huhn durch ein Sieb geben, dann das Fleisch, Möhren, Erbsen und die vorgegarten Nudeln zufügen bis eine gutes Mengenverhältnis von allen vorhanden ist. Notfalls nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Petersilie waschen und fein hacken und über den Eintopf geben fertig ist ein schneller Nudeleintopf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich