1. Home
  2. Rezept
  3. Reistopf mit Gemüse

Reistopf mit Gemüse

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1
Suppengrün frisch1 Bund
Reis150 gramm
Stange Lauch1
Salz, Pfeffer , Lorbeerblatt etwas
Möhren2
Petersilie etwas
Erbsen oder frische1 Dose
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zuerst das Suppenhuhn mit dem Suppengemüse , Lorbeerblatt und der Zwiebel im kalten Wasser ansetzen,Salzen . Alles zum kochen bringen und den Schaum immer wieder abschöpfen bis es weich ist .1-2 std . sieden lassen.

    2.Etwas erkalten lassen das Fleisch von den Knochen lösen , in kleine Stücke schneiden und zur Seite legen.

    3.Den Reis im Salzwasser kochen , aber noch bissfest lassen. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden , die Möhren in Scheiben schneiden und im Salzwasser garen , aber dann etwas Butter zugeben , damit sich die Fettlöslichen Vitamine der Möhren entfalten.Erbsen dazugeben.

    4.Die Brühe durch ein Sieb gießen, das Fleisch,den Lauch, Möhren, Erbsen in die Brühe geben und nochmel abschmecken, mit der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Reistopf mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich