1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseeintopf - herzhaft

Gemüseeintopf - herzhaft

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln3
Kohlrabi frisch1
Mais½ Dose
Erbsen½ Dose
Möhren2
Porree frisch100 g
Sellerie frisch100 g
Fleischbrühe klar2 Liter
Butter1 EL
Salz etwas
Petersilie etwas
Schweineknochen mit Fleisch500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Schweineknochen mit einer Prise Salz abkochen und etwa 2 Liter der darauß entstandenen Fleischbrühe durch ein sauberes Tuch filtern und in einen Suppentopf geben. Das magere Fleisch von den Knochen abputzen und bei Seite stellen.

    2.Kohlrabi, Kartoffeln, Sellerie und Möhren schälen und in gleichgroße Würfel schneiden. Die Gemüsewürfel in die Fleischbrühe geben und zum köcheln bringen. Mais und Erbsen abtropfen lassen. Den Porree waschen und in grobe Ringe schneiden.

    3.Sobald die Gemüsewürfel weich werden, Porree, Mais und Erbsen hinzugeben. Das ganze etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze weiterköcheln lassen. Zum Schluss die mageren Fleischstücke hinzugeben und den Eintopf mit Butter und etwas Salz abschmecken. Die Petersilie waschen, hacken und mit an die Suppe geben, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseeintopf - herzhaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich