Steckrüben Eintopf

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe 1 kg 1
Kartoffeln 600 g
Möhren in Scheiben aus meinem Gefrierschrank 400 g
Sellerie mit Grün , aus meinem Gefrierschrank 200 g
Zwiebel in Spalten geschnitten 1
Fleischbrühe 1500 ml
Mettenden 4
Kasseler aus der Schulter 500 g
Schmand etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
96 (23)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.das gemüse schälen und in würfel schneiden, das fleisch ebenfalls würfeln, die möhren in scheiben und die zwiebel in spalten schneiden

2.fleisch, mettenden und gemüse mit der fleischbrühe in einen großen topf füllen und zum kochen bringen

3.alles bei kleiner hitze 30 min köcheln lassen, dann vom herd nehmen

4.mit einem kartoffelstampfer das gemüse leicht stampfen, es sollte aber stückig bleiben

5.den schmand unterrühren und den eintopf mit salz und pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrüben Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steckrüben Eintopf“