1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrüben Eintopf

Steckrüben Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe 1 kg1
Kartoffeln600 g
Möhren in Scheiben aus meinem Gefrierschrank400 g
Sellerie mit Grün , aus meinem Gefrierschrank200 g
Zwiebel in Spalten geschnitten1
Fleischbrühe1500 ml
Mettenden4
Kasseler aus der Schulter500 g
Schmand etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das gemüse schälen und in würfel schneiden, das fleisch ebenfalls würfeln, die möhren in scheiben und die zwiebel in spalten schneiden

    2.fleisch, mettenden und gemüse mit der fleischbrühe in einen großen topf füllen und zum kochen bringen

    3.alles bei kleiner hitze 30 min köcheln lassen, dann vom herd nehmen

    4.mit einem kartoffelstampfer das gemüse leicht stampfen, es sollte aber stückig bleiben

    5.den schmand unterrühren und den eintopf mit salz und pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrüben Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich