Wirsingeintopf de Luxe

Rezept: Wirsingeintopf de Luxe
deftige Hausmannskost
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deftige Hausmannskost
00:45
6
2426
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1
Wirsingkopf ca. 1 kg
1
Schweinelende
1 Bund
Möhren
1 Bund
Suppengemüse
2
Frühlingszwiebeln
500 g
Kartoffeln
2 El
Butterschmalz
1,5 l
Brühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
4,0 g
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Wirsingeintopf de Luxe

1
Wirsing putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Suppengemüse putzen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und längs vierteln.
2
Die Lende trocken tupfen und evtl. von Fett und Silberhaut befreien, mit Salz, Pfeffer einreiben und im heißen Fett rundum anbraten. Heraus nehmen. Wurzelgemüse, Frühlingszwiebeln und Wirsing im gleichen Fett anschmoren, mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 25 Min. garen.
3
Kartoffen und Möhren in den Eintopf geben und weitere 20 Min. köcheln. Fleisch darauf legen und in ca. 15 Min. gar ziehen lassen. Herausnehmen, in dünne Scheiben schneiden, den Eintopf kräftig abschmecken und das Fleisch wieder hinein legen. Petersilie hacken und nach dem Anrichten darüber streuen.

KOMMENTARE
Wirsingeintopf de Luxe

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Oberlecker und bekommt * * * * *chen LG Frank
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
Wirsing ist immer was Feines, 5*
Benutzerbild von floeckchen51
   floeckchen51
Wirsing ess ich für mein Leben gerne, das Rezept kommt ins KB dafür ***** LG
Benutzerbild von mauswiesel
   mauswiesel
Das schmeckt mir jetzt schon 5***** liebe grüße silvi
Benutzerbild von Murmli
   Murmli
Für mich ist Wirsing ja immer de Luxe :-))) und damit natürlich noch mehr! 5* und lg von Murmli
Benutzerbild von gabik1960
   gabik1960
Oh Lecker LG Gabi

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