Deftiger Wirsing-Eintopf

Ein heißer, kräftiger Eintopf ist an kalten Wintertagen eine wahre Wohltat. Dieser klassische Wirsingtopf mit Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Gulaschfleisch sorgt für zufriedene Mägen und glückliche Gesichter. Dabei ist er reich an wertvollen Nährstoffen. Serviert mit einem knusprigen Weißbrot ergibt er eine komplette Mahlzeit.
Bunter Wirsing-Eintopf

Pinienkerne verleihen diesem bunten Wirsingtopf den besonderen Pfiff. Statt der üblichen Kartoffeln enthält er Reisnudeln, was ihm ein exotisches Aussehen verleiht und ihn leichter macht. Dass trotzdem auch hungrige Mägen satt werden, garantiert die würzige Chorizo, eine spanisch-portugiesische, grobkörnige Wurst mit viel Paprika und Knoblauch.
Gemüse-Wirsingeintopf

Ein typischer Wintereintopf, der alles enthält, was man zum Leben braucht, wenn es draußen kalt und ungemütlich ist: Die raffinierte Mehlschwitze mit Knoblauch gibt ihm den letzten Schliff und macht ihn unwiderstehlich. Wundern Sie sich also nicht, wenn die Töpfe bei Tisch noch schneller leer werden als sonst!