Wirsingeintopf

Rezept: Wirsingeintopf
einfache Küche
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einfache Küche
00:55
8
11450
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
180 g
Wirsingblätter, in Streifen geschnitten
200 g
Kartoffeln, grob geschnitten
80 g
Möhre
40 g
Porree frisch
1 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
40 g
Sellerie frisch
0,5 Stück
Paprikaschote rot
1 Stück
Boquet garni [Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Rosmarin, Petersilie
weitere Gewürze: Pfeffer, Salz, Muskatnuß, Knoblauch, Paprika, Koriander
eine mit Nelken gespickte Zwiebel],
2,5 l
Gemüsebrühe
140 g
Cabanossi (Brühwurst)
1 EL
Perlgraupen
1 EL
Speiseöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
180 (43)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
4,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Wirsingeintopf

Wirsingeintopf:
1
Die Brühe in einem mittleren Topf aufsetzen, das Gemüse kleinschneiden und kurz anbraten und bräunen und die Cabanossi-Wurst kleinschneiden und dazugeben. Cirka 15 Minuten kochen lassen und mit dem Boquet garni würzen und das Abschmecken nicht vergessen.

KOMMENTARE
Wirsingeintopf

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Extrem fein, vollmundig und aromatisch zubereitet! Alle Zutaten und Gewürze passen perfekt zum Wirsing. Der ist mit viel Liebe und Sorgfalt verarbeitet worden - Hut ab! Mit Begeisterung die vollen "Five" von mir! Andrea
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Extrem fein, vollmundig und aromatisch zubereitet! Alle Zutaten und Gewürze passen perfekt zum Wirsing. Der ist mit viel Liebe und Sorgfalt verarbeitet worden - Hut ab! Mit Begeisterung die vollen "Five" von mir! Andrea
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Einfach, aber totel lecker! 5* und LG
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
liest sich super LG Tandora
Benutzerbild von Waldbeere
   Waldbeere
Sehr leckerer Eintopf !

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