1. Home
  2. Rezept
  3. Trippe alla parmiggiana

Trippe alla parmiggiana

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Magen/Kutteln gegart1 kg
Zwiebel weiß1 Stk.
Knoblauch frisch2 zehe
Parmesan gerieben50 gr
Tomaten passiert1 Dose
Salz, Pfeffer, Öl, etwas
Sellerie frisch1 rippe
Lorbeerblatt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Die Kutteln gut waschen, abschaben undfür 20 Minuten im Wasser kochen.Danach herausnehmen abkühlen lassen und in ca 5 - 6 cm, dünne Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebeln, das koblauch und den Sellerie fein schneiden und in einem großflächigen Topf mit Deckel im Öl anbraten.

    3.Dann die Kutteln dazugeben, würzen und die Tomatensosse und das Lorberblatt hinzugeben. für ca. 2 - 3 Stunden bei geschlossenem Topf auf kleiner Flamme köcheln lassen. Aufpassen und öfter umrühren, neigt dazu anzubrennen.

    4.Am Schluss den Parmesankäse daruntermischen und wenn man will mit Polenta oder mit Brot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Trippe alla parmiggiana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich