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Bärlauch-Schnitzel-Röllchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 Gramm
Maispolenta250 Gramm
Bärlauch frisch14 Blatt
Toastbrot3 Scheiben
Sonnenblumenöl8 Esslöffel
Schweineschnitzel a ca.150gr4 Stück
Möhren600 Gramm
Honig1 Esslöffel
Gemüsebrühe100 ml
Öl für das Blech etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1.) 1Liter Salzwasser und Butter aufkochen, Topf vom Herd ziehen und Polenta einrühren. Topf wieder auf den Herd stellen, kräftig umrühren, bis die Polenta aufkocht. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Ein tiefes Blech ( 29 x 42 cm) mit Öl fetten, Brei hineingeben und glatt streichen. Ca. 1Stunde kalt stellen. 10 Bärlauchblätter in Streifen schneiden. Toast entrinden, zerbröseln und in 2 Eßl. heißem Öl kurz anrösten. Weitere 2 Eßl. Öl und die Bärlauchstreifen zufügen und würzen. Schnitzel mit Toastbrotmischung bestreichen, aufrollen. Mit je 1 Bärlauchblatt umwickeln und feststecken. Röllchen rundherum ca. 8 Minuten braten. 3.) Polenta in Rauten schneiden und in heißem Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Schnitzelröllchen herausnehmen und warm stellen. 4.) Möhren in der gleichen Pfanne anbraten. Honig unterheben und karamellisieren lassen. Brühe angießen und alle ca. 2 Minuten schmoren lassen. Schnitzelröllchen, Polenta und die Möhren auf einen Teller anrichten.

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