Bratwurst-Pilz-Ragout mit Böhmischen Knödeln

Rezept: Bratwurst-Pilz-Ragout mit Böhmischen Knödeln
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
20 g
Butter
1
Ei
200 g
Mehl
1 EL
Mehl
1 TL
Backpulver
1
Zwiebel frisch
200 g
Champignons frisch
2 á 100 g
Rostbratwürste
Rapsöl
150 ml
Gemüsebrühe
50 ml
Kaffeesahne
Petersilie gehackt
1 Prise
Zucker
Mehl für die Hände
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
26,5 g
Fett
4,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Bratwurst-Pilz-Ragout mit Böhmischen Knödeln

1
Die Butter für die Knödel cremig rühren und dann das Ei unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen. Backpulver mit dem Mehl mischen und durch ein Sieb zu Eimasse geben und mit den Händer kräftig verkneten. Aus der Schüssel nehmen und so lange kneten auf einem Brett bis der Teig Blasen wirft. Den Teig dann zu einer Rolle formen Durchmesser ca. 6 cm. Diese Rolle dann zugedeckt in leicht köchelden Salzwasser ca. 30 Minuten ziehen lassen. Am besten erst kurz vor dem Servieren ins Wasser geben.
2
Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Wurst in dickere Scheiben schneiden. Dafür eine große Pfanne nehmen darin etwas Öl erhitzen und die Scheiben von der Bratwurst ca. 10 Minuten anbraten ab und zu wenden.
3
Nach ca. 3 Minuten Bratzeit der Bratwurst die Pilze, Möhren und Zwiebel dazu geben und zusammen weiter braten. Diese Mischung mit 1 EL Mehl bestäuben etwas anschwitzen lassen mit der Sahne, Brühe ablöschen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie gehackt darüber geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4
Ragout mit dem Knödel anrichten.

KOMMENTARE
Bratwurst-Pilz-Ragout mit Böhmischen Knödeln

Benutzerbild von Naschkatze82
   Naschkatze82
Das sieht super lecker aus!!! Die Knödel finde ich besonders gut und müssen unbedingt ausprobiert werden. GLG Steffi
Benutzerbild von federwolke
   federwolke
oh, das stelle ich mir ganz lecker vor 5*****LG
Benutzerbild von Maxiii
   Maxiii
Köstlich...fluffige Knödel mit nem würzigen Ragout..ein Gedicht !!! 5* glG Doris
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
sehr leckere kombi böhmische knödel mit deinem ragout 5* und glg christine
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
super....mit Pilzen.....mmmmmmmmmh GGVLG Edelgard

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