Hähnchenleber - Töpfchen

20 Min leicht
( 77 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber 500 g
Erbsen 300 g
Zwiebeln 2
Paprikaschote (rot, gelb, grün) 1
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Pizzatomaten 1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Garam Masala etwas
Sojasoße etwas
etwas Bratensoße etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden, im Topf in etwas Butterschmalz anrösten, die in Streifen geschnittene Paprika und die Erbsen dazu geben und mit anrösten,

2.Pizzatomaten dazu geben und in die gleiche Dose Wasser geben und dazugeben, kurz aufköcheln lassen und die Leber dazu geben und würzen, bei schwacher Hitze 10 Minuten garen, Böhnchen unterheben, Herd ausschalten und bei geschlossenem Topf 2 - 3 Minuten ziehen lassen

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