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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber | 500 g |
Erbsen | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote (rot, gelb, grün) | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Garam Masala | etwas |
Sojasoße | etwas |
etwas Bratensoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
362 (87)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
5,1 g
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden, im Topf in etwas Butterschmalz anrösten, die in Streifen geschnittene Paprika und die Erbsen dazu geben und mit anrösten,
2.Pizzatomaten dazu geben und in die gleiche Dose Wasser geben und dazugeben, kurz aufköcheln lassen und die Leber dazu geben und würzen, bei schwacher Hitze 10 Minuten garen, Böhnchen unterheben, Herd ausschalten und bei geschlossenem Topf 2 - 3 Minuten ziehen lassen
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