Hähnchenfilet mit Brokkoli

30 Min leicht
( 23 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilet 300 gr.
Öl 2 TL
Zwiebel 1
Brokkoli 500 gr.
Brühe 100 ml
stückige Tomaten 400 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
232 (55)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Das Hähnchenfilet abspülen und trocken tupfen, in 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne unter Wenden ca. 8-10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.

2.1 Zwiebel schälen und würfeln. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Brokkoli abspülen und in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen und klein schneiden. Brokkoli kurz mit andünsten.

3.100 ml Brühe angießen und zugedeckt ca. 4 Minuten dünsten lassen. Die stückigen Tomaten zugeben und alles ca. 2-3 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig! Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Brokkoli“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenfilet mit Brokkoli“