Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenfilet | 300 gr. | 
| Öl | 2 TL | 
| Zwiebel | 1 | 
| Brokkoli | 500 gr. | 
| Brühe | 100 ml | 
| stückige Tomaten | 400 gr. | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Das Hähnchenfilet abspülen und trocken tupfen, in 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne unter Wenden ca. 8-10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. - 2. 1 Zwiebel schälen und würfeln. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Brokkoli abspülen und in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen und klein schneiden. Brokkoli kurz mit andünsten. - 3. 100 ml Brühe angießen und zugedeckt ca. 4 Minuten dünsten lassen. Die stückigen Tomaten zugeben und alles ca. 2-3 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig! Guten Appetit! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
 vom 



















Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Brokkoli“