Pilz - Hühnerbrust - Tomatenrahm - Pfanne

30 Min leicht
( 52 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust 400 g
frische Champignons 500 g
rote Zwiebel 1
Dill gehackt 2 TL
Tomatenmark 2 EL
Vegeta - Gewürz 2 TL
Mineralwasser mit Kohlensäure 5 EL
Cremefine 1 Flasche
Salz und Pfeffer etwas
Beilagen: Reis wie heute.... und frisches Gemüse.... etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
262 (63)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, sowie die Champignons putzen und in Scheiben schneiden...

2.Die Hühnerbrust abspühlen und trocken tupfen... und auch in kleinere Stückchen schneiden...

3.Nun das Mineralwasser in einer beschichteten Pfanne aufkochen lassen und die Zwiebelwürfel hineingeben und andünsten.

4.Dann die Pilze dazugeben und mit Umrühren für ca. 5 Minuten mitdünsten...

5.Anschließend noch die Hühnerbrust dazugeben und auch für ca. 7-10 Minuten mitbraten.

6.Danach mit Cremefine ablöschen, Tomatenmark und geh. Dill dazugeben... verrühren... und aufkochen lassen.... dann auf kleiner Flamme für 5-10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren...

7.Zum Schluß noch mit Vegeta - Gewürz und Pfeffer und Salz abschmecken..... dazu Beilagen kochen wie heute z. B. Reis und Brokkoli.... Guten Appetit.... :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz - Hühnerbrust - Tomatenrahm - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilz - Hühnerbrust - Tomatenrahm - Pfanne“