Putengulasch

50 Min leicht
( 81 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust 200 Gramm
Zwiebel 1
Champignons oder 300 g frische Champignons 1 Dose
Mehl 2 EL
Salz etwas
Tomatenmark 1 EL
Gemüsebrühe 100 ml
Rotwein 150 ml
Rosmarin etwas
Kräuter der Provence 1 TL
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und im Mehl wenden. Zwiebel würfeln.

2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebl darin andünsten, danach herausholen und das Fleisch anbraten.

3.Dann Zwiebeln wieder zugeben, Champignons und Tomatenmark unterrühren. Mit Brühe und Wein ablöschen. Rosmarin und Kräutern der Provence zugeben und ca. 25 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Danach nochmals bei offenem Deckel ca. 5 min köcheln lassen.

4.Dazu gab es Kartoffelpüree

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