Maccaroni mit Ziegenfrischkäsesauce

leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maccaroni 200 g
Zwiebel 1
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Paprika 1 rote
TK-Bärlauch 1 Pck
Cremefine 1 Becher
Ziegenfrischkäse 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
13,9 g
Fett
11,6 g

Zubereitung

1.Zwiebel, Lauchzwiebeln und Paprika klein schneiden. Etwas Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Lauchzwiebeln darin andünsten. Paprika zufügen und mitdünsten.

2.Cremefine unterrühren und aufkochen lassen. Ziegenkäse zufügen und alles bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Schluß Bärlauch unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Maccaroni garen und mit der Sauce vermengen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni mit Ziegenfrischkäsesauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maccaroni mit Ziegenfrischkäsesauce“