Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Maccaroni | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprika | 1 rote |
TK-Bärlauch | 1 Pck |
Cremefine | 1 Becher |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
886 (212)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
12,3 g
Zubereitung
1.Zwiebel, Lauchzwiebeln und Paprika klein schneiden. Etwas Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Lauchzwiebeln darin andünsten. Paprika zufügen und mitdünsten.
2.Cremefine unterrühren und aufkochen lassen. Ziegenkäse zufügen und alles bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Schluß Bärlauch unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Maccaroni garen und mit der Sauce vermengen.
Kommentare zu „Maccaroni mit Ziegenfrischkäsesauce“
Rezept bewerten: