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Königsberger Klopse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel1 große
Ei1
Zwieback5 Stk.
Salz ,Pfeffer etwas
Kräuter der Provence1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Kapern1 EL
Butter, Mehl, Fleischbrühe ,Sahne,Pfeffer und Salz Soße
Kapern1 Glässchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Ei ,feingeriebenem Zwieback,gewürfelter Zwiebel, Kräutern ,Gewürzen und kleingehackten Kapern mischen.

    2.Klößchen formen und in kochendes Wasser geben. Etwa 15 Min. ziehen lassen.

    3.Die Soße zubereiten. Butter schmelzen ,Mehl zugeben umrühren und mit der Brühe von den Klößchen aufgießen. Mit Sahne verfeinern. Kapern dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Klößchen in die Soße legen. mit Sauerkraut und Kartoffeln servieren.

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    Rezept von Mockabohne
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