Klopse Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Königsberger Klopse "Asia" - Rezept
Wildschwein richtig grillen - Tip
Wildschwein richtig grillen
Tipp
Königsberger Klopse - Rezept
Königsberger Klopse light - Rezept
Königsberger Klöpse - Rezept
Kapern -Kalbs-Klopse - Rezept
Wie man Forelle richtig filetiert - Tip
Wie man Forelle richtig filetiert
Tipp
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Brötchen alt oder 40 gr Semmelbrösel ersatzweise
  • Ei
  • Zwiebel
  • Semmelbrösel
  • Meersalz grob
  • Butter zerlassen
  • Lorbeerblatt
  • Eigelb
  • Zucker
  • Zitronensaft oder heller Essig
  • Petersilie gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Kalbshack
  • Ei
  • Brötchen alt
  • Anchovis
  • Saure Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Lorbeerblatt
  • Kapern
  • Zwiebel frisch
  • Weißwein trocken
  • Zitrone frisch
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Vollkorntoast
  • Milch heiß
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Hackfleisch gemischt
  • Sardellenpaste
  • Ei
  • Kapernflüssigkeit
  • Chillisalz
  • Fleischbrühe
  • Butter
  • Mehl
  • Weißwein
  • Sahne
  • Zitronensaft
  • Senf
  • Kapern
  • Sahne
  • Schnittlauch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rinderhack oder Halb-und-Halb
  • Zwiebel fein gehackt, etwa 80-100 gr
  • Semmelbrösel
  • Senf mittelscharf
  • Majoran
  • Hühnerei
  • Jodsalz
  • Honig
  • Paprika rosenscharf
  • LauchPorree
  • Karotten
  • Sellerie
  • Zwiebel - Pelle kann dranbleiben
  • Lorbeerblatt
  • Nelken
  • Salz
  • Zucker
  • Essig - 1-2 EL je nach Geschmack - ich habe 25ige Essig-Säure verwendet
  • Wasser
  • Butter
  • BrüheKochsud
  • Zironensaft
  • SahneKochsahne
  • Kapern
  • Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • Worcestersoße
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rind Hackfleisch frisch
  • Ei
  • Zwiebel gewürfelt
  • Brötchen alt geweicht und ausgedrückt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser
  • Piment
  • Essig
  • Lorbeerblatt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Ei
  • Sahne
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Kapern
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Brötchen vom Vortag
  • Zwiebel
  • Tatar
  • Petersilie
  • Sardellenfilets
  • Ei
  • Salz, Pfeffer
  • Fleischbrühe
  • Zwiebel
  • Lorbeerblatt
  • Nelken
  • Butter, Halbfett
  • Mehl
  • Kapern
  • Milch, fettarm
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbsgehacktes
  • Rinderhack
  • Brötchen alt
  • Zwiebel
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lorbeer
  • Pimentkörner
  • Kapern
  • Butter
  • Mehl
  • Kapern
  • und Kapernwasser
  • Sahne
  • Muskat
  • Limettensaft
  • Brühe der gekochten Klopse
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel gehackt
  • Brötchen alt
  • Eier Größe M
  • Sardellenpaste
  • Kapern
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Lorbeerblätter
  • Zwiebel frisch
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Wasser
  • Brühe gekörnt
  • Semmelbrösel
  • Butter
  • Zitronensaft frisch gepresst
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Toastbrot
  • Petersilie gehackt
  • Kalb Hackfleisch frisch
  • Senf mild
  • Ei
  • Salz und Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • Lorbeerblätter
  • Nelken
  • Speisestärke
  • Kapern
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Tomaten rot frisch
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 24
  • >
Empfehlung