Königsberger Klopse mit Kapern-Sauce

35 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Hackfleisch gemischt,500 g
zweimal durch den Fleischwolf gedreht etwas
Meersalz fein2 Pr
Pfeffer schwarz2 Pr
Lorbeerblatt1 Stk.
Nelken3 Stk.
Wacholderbeeren3 Stk.
Butter50 g
Mehl50 g
Kapern50 g
Sahne100 ml
Eigelbe2 Stk.
Zitrone, Saft frisch gepresst1 Stk.
Worcestersoße evtl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Beilage

    6. Dazu habe ich Petersilien-Kartoffelgemüse gereicht.

    7. Gutes Gelingen und guten Appetit.

  • Beilagen-Variante

    8. Saure Gurken oder auch rote Beete eignen sich ebenfalls prima zu den Klopsen aus Königsberg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Königsberger Klopse mit Kapern-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Königsberger Klopse mit Kapern-Sauce