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Frikadellen-Blumenkohl Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebeln2
Ei1
Senf1 TL
Semmelmehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano etwas
Butterschmalz etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Schinkenwürfel125 Gramm
Blumenkohl1
Kartoffeln1 Kg
Sahne1 Becher
Kräuterschmelzkäse200 Gramm
Emmentaler gerieben200 Gramm
Limburger200 Gramm
Öl etwas
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch, die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel, das Ei, Semmelmehl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver Senf und Oregano in eine Schüssel geben, alles gut vermischen, Frikadellen formen und diese im heißen Butterschmalz von allen Seiten braun braten.

    2.Den Blumenkohl in Salzwasser ca 15 Min. garen.

    3.Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe fast gar kochen.

    4.Die 2. Zwiebel pellen fein würfeln und mit den Schinkenwürfeln in Öl glasig dünsten, die Sahne und den Schmelzkäse hinzufügen, schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter die abgegossenen Kartoffeln mischen, alles in eine Auflaufform geben, die Blumenkohl Rõschen und die Frikadelchen drauf geben, alles mit dem Emmentaler bestreuen und den in Würfel geschnittenen Limburger belegen, Chiliflocken drüber rieseln lassen und im vorgeheiztem Backofen bei 220C ca. 25 Min. ūberbacken.

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