Frikadellen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Frikadellen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Frikadellen - Gemüseauflauf a`la Jörg mit Jasminreis - Rezept
Frikadellen - Gemüseauflauf ala Jörg mit Jasminreis
(51)
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel
  • Magerquark
  • Ei Größe M
  • Iglo 8 Kräutermischung
  • Meersalz aus der Mühle
  • schwarzen Pfeffer aus der Mühle
  • Zimt
  • Paniermehl
  • Olivenöl
  • Lauchzwiebeln
  • gelbe und grüne Paprika
  • Zucchini
  • Spargel frisch
  • Gemüsebrühe
  • Creme Fraiche
  • Meersalz aus der Mühle
  • schwarzen Pfeffer aus der Mühle
  • Zimt
  • Mehl
  • Jasminreis oder Basmatireis
  • Auflaufform
  • Öl
Frikadellen mit Kartoffelpüree und Feldsalat - Rezept
Frikadellen mit Kartoffelpüree und Feldsalat
(13)
ZUTATEN
  • Tartar
  • Zwiebel ca 50 g
  • Brötchen von gestern
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Italienische Kräuter TK
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Semmelbrösel
  • 1 2 EL Pfannenbutter
  • mehlig kochende Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne oder Kaffeesahne
  • Salz
  • Muskat
  • Feldsalat
  • Balsamico Essig Balsamico Essig hell hier Classa Gourmet Bianca
  • Olivenöl
  • Wasser
  • Ahornsirup Alternativ 1 EL Zucker
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Petersilie zum Garnieren
Möhreneintopf mit Frikadellen - Rezept
Möhreneintopf mit Frikadellen
1:00 Std
(17)
ZUTATEN
  • Zwiebel halbiert
  • Brötchen ,eingeweicht und gut ausgedrückt
  • Ei
  • Hackfleisch nach Wahl
  • Senf
  • Paprika edelsüß, 12 TL Salz,
  • Pfeffer und Öl zum Braten
  • Zwiebel ,halbiert
  • Speckwürfel
  • Butter
  • Möhren ,in Stücken
  • Apfel geviertelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Zucker
  • Wasser
  • Petersilie,ohne Stiele
Fußball-EM-Frikadellen Schwarz, Rot, Gold und Fußballfeld-Pizza
30 Min
(1)
ZUTATEN
  • Brötchen
  • Rinderhack
  • Wasser
  • Zwiebeln
  • Eier
  • Paprika edelsüß
  • Speiseöl
  • Aubergine frisch
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fertig-Pizzateig
  • Tomatensoße
  • Rahmspinat tiefgekühlt
  • Mozzarella
  • Schinken gekocht
  • Oliven schwarz
  • Mini-Tomaten
  • Gouda am Stück
  • Zahnstocher
Curry – Frikadelle mit Paprika - Rezept
Curry Frikadelle mit Paprika
(43)
ZUTATEN
  • Brötchen vom Vortag
  • Zwiebel diese in feine Würfel schneiden
  • Ei
  • Milch
  • Hackfleisch am besten gemischt
  • Rohe-frische-Bratwurst
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Chilischote
  • Paprikaschote gelb
  • Paprikaschote grün
  • Paprikaschote rot
  • Brühe
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenketchup
  • Tomatenmark
Salz aus den Brezel/Salzlettentueten wiederverwenden
Tipp
Frikadelle im Teigmantel - Rezept
Frikadelle im Teigmantel
2:30 Std
(14)
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Semmelmehl
  • Milch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Chilli rot fein gewürfelt
  • Pfeffer und Salz
  • Fett zum braten
  • Wirsingkohl frisch in Streifen geschnitten
  • Sahne
  • Speck gewürfelt
  • Muskat gerieben
  • Gemüsebrühe
  • Käse geraspelt
  • Peffer und Salz
  • Pizzateig siehe Kochbuch
Frikadellen - Auflauf "Oriental" - Rezept
Frikadellen - Auflauf Oriental
1:00 Std
(72)
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Eier
  • Salz
  • Chili aus der Mühle
  • Paprika edelsü8
  • Zimt
  • Brötchen alt
  • Petersilie gehackt
  • Semmelbrösel
  • Zucchini
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  • Creme fraiche
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Kreuzkümmel gemahlen
saftige Frikadellen mit Zucchini- und Möhrenraspeln statt Paniermehl - Rezept
saftige Frikadellen mit Zucchini- und Möhrenraspeln statt Paniermehl
(19)
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Ei
  • Möhre
  • kleine Zucchini frisch
  • Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zwiebeln granuliert
Frauenschenkel- Türkische Frikadellen - Rezept
Frauenschenkel- Türkische Frikadellen
(20)
ZUTATEN
  • Reis
  • Rinderhackfleisch
  • Ei
  • Petersilie gehackt
  • Zwiebel gewürfelt
  • trockene Minze
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Tomatenmark
  • Mehl zum panieren
  • Ei zum Panieren
  • Paniermehl
  • Öl zum Braten
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Zwiebeln klein
  • Brötchen vom vortag
  • Ei
  • Tomatenmark
  • Senf
  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
Frikadelle - Rezept
Frikadelle
30 Min
(10)
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Eier
  • Brötchen
  • Milch
  • Schnittlauch frisch
  • Zwiebel gehackt
  • Senf
  • Salz, Pfeffer,Maggi
  • Fett, Rama
Pikante Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Curry-Rahm-Sauce - Rezept - Bild Nr. 260
Pikante Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Curry-Rahm-Sauce
(2)
ZUTATEN
  • Rindernett
  • Zwiebeln ca 200 g
  • rote Chilischote ca 20 g
  • Knoblauchzehen
  • Brötchen von gestern
  • Eier
  • orange Paprika
  • frischer, gezupfter und geschnittener Koriander
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • mildes Currypulver
  • Bratengranulat alternativ Semmelbrösel
  • Erdnussöl
  • Blumenkohl 1,15 Kg geputzt 750 g
  • Salz
  • kleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Mehl
  • Rinderbrühe 1 Würfel instant
  • Becher 150 ml Cream Double alternativ Schmand
  • mildes Currypulver
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
Frikadellen auf einem Kartoffelbett - Rezept
Frikadellen auf einem Kartoffelbett
(34)
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Paniermehl
  • Eier
  • Zwiebel gewürfelt
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffel
  • Saure Sahne
  • Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
Frikadellen ohne Brötchen und Semmelmehl - Rezept
Frikadellen ohne Brötchen und Semmelmehl
30 Min
(52)
ZUTATEN
  • Hackfleisch egal welches
  • Sauerkraut fertig gegart
  • Ei
  • Zwiebel frisch
  • Salz,PfefferPaprika zum würzen
Frikadellen mit Käsefüllung und Rahmkohlrabi - Rezept
Frikadellen mit Käsefüllung und Rahmkohlrabi
(26)
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Ei
  • Löwensenf
  • Semmelbrösel
  • Petersilie glatt frisch gehackt
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Rosmarin, Thymian
  • Gouda
  • Kohlrabi frisch
  • Butter
  • Wasser
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss frisch gerieben
  • Petersilie glatt frisch gehackt
  • Soßenbinder hell
  • Kartoffeln festkochend geschält, halbiert
  • Senf
  • Öl
Empfehlung