Frikadellen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Frikadellen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tartar
  • Zwiebel ca 50 g
  • Brötchen von gestern
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Italienische Kräuter TK
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Semmelbrösel
  • 1 2 EL Pfannenbutter
  • mehlig kochende Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne oder Kaffeesahne
  • Salz
  • Muskat
  • Feldsalat
  • Balsamico Essig Balsamico Essig hell hier Classa Gourmet Bianca
  • Olivenöl
  • Wasser
  • Ahornsirup Alternativ 1 EL Zucker
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel
  • Magerquark
  • Ei Größe M
  • Iglo 8 Kräutermischung
  • Meersalz aus der Mühle
  • schwarzen Pfeffer aus der Mühle
  • Zimt
  • Paniermehl
  • Olivenöl
  • Lauchzwiebeln
  • gelbe und grüne Paprika
  • Zucchini
  • Spargel frisch
  • Gemüsebrühe
  • Creme Fraiche
  • Meersalz aus der Mühle
  • schwarzen Pfeffer aus der Mühle
  • Zimt
  • Mehl
  • Jasminreis oder Basmatireis
  • Auflaufform
  • Öl
ZUTATEN
Frikadelle - Rezept
Frikadelle
00:30
8,8k
43
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Eier
  • Brötchen
  • Milch
  • Schnittlauch frisch
  • Zwiebel gehackt
  • Senf
  • Salz, Pfeffer,Maggi
  • Fett, Rama
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Ei
  • Senf
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Paprikapulver
  • Paniermehl
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Zwiebel
  • Kohlrabi frisch
  • Salz
  • Butter
  • Mehl
  • Kohlrabisud
  • Schmand
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Kartoffeln
  • Kümmel
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Butter
  • Schnittlauch frisch
ZUTATEN
Kartoffel-Frikadellen - Rezept
Kartoffel-Frikadellen
00:40
6k
21
ZUTATEN
  • Kartoffel ungeschält frisch
  • Zwiebeln frisch
  • Paniermehl
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel halbiert
  • Brötchen ,eingeweicht und gut ausgedrückt
  • Ei
  • Hackfleisch nach Wahl
  • Senf
  • Paprika edelsüß, 12 TL Salz,
  • Pfeffer und Öl zum Braten
  • Zwiebel ,halbiert
  • Speckwürfel
  • Butter
  • Möhren ,in Stücken
  • Apfel geviertelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Zucker
  • Wasser
  • Petersilie,ohne Stiele
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Zwiebel
  • Brötchen alt
  • Tomatenmark
  • Salz Pfeffer
  • Mozzarella
  • Fleischtomate
  • grünes Pesto
  • Kartoffeln
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bratwurst Iberico-Schwein
  • Cola
  • Ginger Ale
  • Tomaten passiert
  • Tomatenketchup
  • Currypulver Indisch
  • Cayennepfeffer
  • Worcestersoße
  • Tabasco
  • Chilifäden
  • Kartoffeln festkochend
  • Sahne
  • Quark
  • Schnittlauch
  • Gurken-Relish
  • Paprika rot
  • Miesmuscheln frisch gegart
  • Weißwein trocken
  • Olivenöl
  • Fischfond
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Mini-Möhren
  • Sellerie frisch
  • Lauch
  • Hackfleisch
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Masala-Gewürz
  • Parmesan gerieben
  • Zwiebel
  • Speckwürfel
  • Schnittlauch
  • Thymian
  • Dijon Senf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brötchen
  • Rinderhack
  • Wasser
  • Zwiebeln
  • Eier
  • Paprika edelsüß
  • Speiseöl
  • Aubergine frisch
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fertig-Pizzateig
  • Tomatensoße
  • Rahmspinat tiefgekühlt
  • Mozzarella
  • Schinken gekocht
  • Oliven schwarz
  • Mini-Tomaten
  • Gouda am Stück
  • Zahnstocher
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brötchen vom Vortag
  • Zwiebel diese in feine Würfel schneiden
  • Ei
  • Milch
  • Hackfleisch am besten gemischt
  • Rohe-frische-Bratwurst
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Chilischote
  • Paprikaschote gelb
  • Paprikaschote grün
  • Paprikaschote rot
  • Brühe
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenketchup
  • Tomatenmark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Semmelmehl
  • Milch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Chilli rot fein gewürfelt
  • Pfeffer und Salz
  • Fett zum braten
  • Wirsingkohl frisch in Streifen geschnitten
  • Sahne
  • Speck gewürfelt
  • Muskat gerieben
  • Gemüsebrühe
  • Käse geraspelt
  • Peffer und Salz
  • Pizzateig siehe Kochbuch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Eier
  • Salz
  • Chili aus der Mühle
  • Paprika edelsü8
  • Zimt
  • Brötchen alt
  • Petersilie gehackt
  • Semmelbrösel
  • Zucchini
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  • Creme fraiche
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Kreuzkümmel gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Ei
  • Möhre
  • kleine Zucchini frisch
  • Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zwiebeln granuliert
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis
  • Rinderhackfleisch
  • Ei
  • Petersilie gehackt
  • Zwiebel gewürfelt
  • trockene Minze
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Tomatenmark
  • Mehl zum panieren
  • Ei zum Panieren
  • Paniermehl
  • Öl zum Braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindernett
  • Zwiebeln ca 200 g
  • rote Chilischote ca 20 g
  • Knoblauchzehen
  • Brötchen von gestern
  • Eier
  • orange Paprika
  • frischer, gezupfter und geschnittener Koriander
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • mildes Currypulver
  • Bratengranulat alternativ Semmelbrösel
  • Erdnussöl
  • Blumenkohl 1,15 Kg geputzt 750 g
  • Salz
  • kleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Mehl
  • Rinderbrühe 1 Würfel instant
  • Becher 150 ml Cream Double alternativ Schmand
  • mildes Currypulver
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 93
  • >

Lecker und beliebt: saftige Frikadellen

Der saftige Fladen punktet durch ein feines Fleischaroma, das durch Zugabe weiterer Zutaten kreativ und wandelbar ist, wie kein zweites Fleischgericht. Semmelbröseln, Zwiebeln, Knoblauch, Senf, Petersilie heimische sowie exotische Kräuter und Gewürze können den Fleischteig ganz nach Vorliebe verfeinern. Käsestücke verleihen der Frikadelle eine feine Würze, Gemüsestücke sorgen für knackig frischen Genuss. Die köstlichen Fleischbällchen sind unter vielen Namen bekannt. So werden Frikadellen je nach Region auch Fleischpflanzerl, Buletten, Hackbällchen oder Klopse genannt.

Goldbraune Frikadellen – Deftiges für das Partybuffet

Pikante gewürzte Frikadellen sind so beliebt, weil sie unglaublich lecker und vielseitig sind. Die Fleischklopse lassen sich aus nahezu jedem Fleisch herstellen. Die klassische Frikadelle besteht aus einer Mischung Hackfleisch von Rind und Schwein, Fischfrikadellen oder vegetarische Varianten erfreuen sich zunehmend größter Beliebtheit. Ein Party-Buffet ohne Frikadellen? Undenkbar. Leckere Variationen des Klassikers sorgen für Abwechslung auf dem Teller und für gute Laune unter Ihren Partygästen. Wohl kaum ein anderes Fleischgericht ist bei Groß und Klein so beliebt wie die Frikadelle.
Rezept der Woche
Empfehlung