Frikadellen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Frikadellen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Frikadelle - Rezept
30 Min
(10)
Leicht welkes Gemüse/Salat wieder fit bekommen - Tip
Leicht welkes Gemüse/Salat wieder fit bekommen
Tipp
Frikadellen - Rezept
Thunfisch-Frikadellen - Rezept - Bild Nr. 3
Gleichmäßige Kartoffelspalten ... - Tip
Gleichmäßige Kartoffelspalten ...
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 95
  • >

Lecker und beliebt: saftige Frikadellen

Der saftige Fladen punktet durch ein feines Fleischaroma, das durch Zugabe weiterer Zutaten kreativ und wandelbar ist, wie kein zweites Fleischgericht. Semmelbröseln, Zwiebeln, Knoblauch, Senf, Petersilie heimische sowie exotische Kräuter und Gewürze können den Fleischteig ganz nach Vorliebe verfeinern. Käsestücke verleihen der Frikadelle eine feine Würze, Gemüsestücke sorgen für knackig frischen Genuss. Die köstlichen Fleischbällchen sind unter vielen Namen bekannt. So werden Frikadellen je nach Region auch Fleischpflanzerl, Buletten, Hackbällchen oder Klopse genannt.

Goldbraune Frikadellen – Deftiges für das Partybuffet

Pikante gewürzte Frikadellen sind so beliebt, weil sie unglaublich lecker und vielseitig sind. Die Fleischklopse lassen sich aus nahezu jedem Fleisch herstellen. Die klassische Frikadelle besteht aus einer Mischung Hackfleisch von Rind und Schwein, Fischfrikadellen oder vegetarische Varianten erfreuen sich zunehmend größter Beliebtheit. Ein Party-Buffet ohne Frikadellen? Undenkbar. Leckere Variationen des Klassikers sorgen für Abwechslung auf dem Teller und für gute Laune unter Ihren Partygästen. Wohl kaum ein anderes Fleischgericht ist bei Groß und Klein so beliebt wie die Frikadelle.
Empfehlung