Frikadellen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Frikadellen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tartar
  • Zwiebel ca 50 g
  • Brötchen von gestern
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Italienische Kräuter TK
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Semmelbrösel
  • 1 2 EL Pfannenbutter
  • mehlig kochende Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne oder Kaffeesahne
  • Salz
  • Muskat
  • Feldsalat
  • Balsamico Essig Balsamico Essig hell hier Classa Gourmet Bianca
  • Olivenöl
  • Wasser
  • Ahornsirup Alternativ 1 EL Zucker
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel
  • Magerquark
  • Ei Größe M
  • Iglo 8 Kräutermischung
  • Meersalz aus der Mühle
  • schwarzen Pfeffer aus der Mühle
  • Zimt
  • Paniermehl
  • Olivenöl
  • Lauchzwiebeln
  • gelbe und grüne Paprika
  • Zucchini
  • Spargel frisch
  • Gemüsebrühe
  • Creme Fraiche
  • Meersalz aus der Mühle
  • schwarzen Pfeffer aus der Mühle
  • Zimt
  • Mehl
  • Jasminreis oder Basmatireis
  • Auflaufform
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis
  • Rinderhackfleisch
  • Ei
  • Petersilie gehackt
  • Zwiebel gewürfelt
  • trockene Minze
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Tomatenmark
  • Mehl zum panieren
  • Ei zum Panieren
  • Paniermehl
  • Öl zum Braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindernett
  • Zwiebeln ca 200 g
  • rote Chilischote ca 20 g
  • Knoblauchzehen
  • Brötchen von gestern
  • Eier
  • orange Paprika
  • frischer, gezupfter und geschnittener Koriander
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • mildes Currypulver
  • Bratengranulat alternativ Semmelbrösel
  • Erdnussöl
  • Blumenkohl 1,15 Kg geputzt 750 g
  • Salz
  • kleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Mehl
  • Rinderbrühe 1 Würfel instant
  • Becher 150 ml Cream Double alternativ Schmand
  • mildes Currypulver
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Paniermehl
  • Eier
  • Zwiebel gewürfelt
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffel
  • Saure Sahne
  • Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch egal welches
  • Sauerkraut fertig gegart
  • Ei
  • Zwiebel frisch
  • Salz,PfefferPaprika zum würzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Half om half
  • Feta
  • Sonnenblumenöl
  • Zwiebel
  • Bärlauch frisch
  • Ei
  • Butter
  • Sonnenblumenöl zum bratenn
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chilli aus der Mühle
ZUTATEN
Kaiser "Willi" Bouletten (Frikadellen) - Rezept - Bild Nr. 2
Kaiser Willi Bouletten Frikadellen
00:20
864
8
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Schrippe trockenes Brötchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Zwiebel mittelgroß
  • Paprika edelsüß
  • Eier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehen
  • Eier
  • Paprikaschoten orange
  • Salatherzen
  • Hackfleisch gemischt
  • Rinderhackfleisch
  • Basilikum getrocknet
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Soßenbinder dunkel
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebeln gehackt
  • Ei
  • Chili-Frischkäse
  • Knobi nach geschmack
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Möhren
  • Senf mittelscharf
  • Haferflocken
  • Zwiebel gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Fett Öl zum braten
  • Kohlrabi
  • Kräuterbutter
  • Salz und Pfeffer
  • Hafer Cuisine -vegetarische Sahne
  • Wasser
  • Kartoffeln festkochend geschält
  • Salz
  • Wasser zum kochen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel halbiert
  • Brötchen ,eingeweicht und gut ausgedrückt
  • Ei
  • Hackfleisch nach Wahl
  • Senf
  • Paprika edelsüß, 12 TL Salz,
  • Pfeffer und Öl zum Braten
  • Zwiebel ,halbiert
  • Speckwürfel
  • Butter
  • Möhren ,in Stücken
  • Apfel geviertelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Zucker
  • Wasser
  • Petersilie,ohne Stiele
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Buschbohnen grün frisch
  • Bohnenkraut
  • Zwiebel, gewürfelt
  • Wasser gesalzen
  • Speck durchwachsen
  • Brötchen alt, einweichen
  • Zwiebel gehackt
  • Rinderhack
  • Senf
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Ei
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie
  • Eier
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schabemett
  • Brötchen von gestern
  • Zwiebel ca 50 g
  • Knoblauchzehe
  • rote Chilischote
  • Ingwer walnussgroß
  • Ei
  • mittelscharfer Senf
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Semmelbrösel
  • Sonnenblumenöl
  • Möhrenscheiben TK Eigene Herstellung
  • Butter
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • flüssiger Honig
  • Ketchup manis
  • Kochsahne
  • gezupfte Petersilie TK Eigene Herstellung
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Hühnerbrühe instant
  • Maggikraut aus eigenem Garten zum Garnieren
ZUTATEN
Frikadelle - Rezept
Frikadelle
00:30
11k
67
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Eier
  • Brötchen
  • Milch
  • Schnittlauch frisch
  • Zwiebel gehackt
  • Senf
  • Salz, Pfeffer,Maggi
  • Fett, Rama
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 94
  • >

Lecker und beliebt: saftige Frikadellen

Der saftige Fladen punktet durch ein feines Fleischaroma, das durch Zugabe weiterer Zutaten kreativ und wandelbar ist, wie kein zweites Fleischgericht. Semmelbröseln, Zwiebeln, Knoblauch, Senf, Petersilie heimische sowie exotische Kräuter und Gewürze können den Fleischteig ganz nach Vorliebe verfeinern. Käsestücke verleihen der Frikadelle eine feine Würze, Gemüsestücke sorgen für knackig frischen Genuss. Die köstlichen Fleischbällchen sind unter vielen Namen bekannt. So werden Frikadellen je nach Region auch Fleischpflanzerl, Buletten, Hackbällchen oder Klopse genannt.

Goldbraune Frikadellen – Deftiges für das Partybuffet

Pikante gewürzte Frikadellen sind so beliebt, weil sie unglaublich lecker und vielseitig sind. Die Fleischklopse lassen sich aus nahezu jedem Fleisch herstellen. Die klassische Frikadelle besteht aus einer Mischung Hackfleisch von Rind und Schwein, Fischfrikadellen oder vegetarische Varianten erfreuen sich zunehmend größter Beliebtheit. Ein Party-Buffet ohne Frikadellen? Undenkbar. Leckere Variationen des Klassikers sorgen für Abwechslung auf dem Teller und für gute Laune unter Ihren Partygästen. Wohl kaum ein anderes Fleischgericht ist bei Groß und Klein so beliebt wie die Frikadelle.
Empfehlung